а вы изменяли мужу?

при этом не важно какие у вас в тот момент были отношения.
вопрос - штамп в паспорте есть, а секс не с тем, кто в этот штамп вписан.

как вариант - сожительство.
т.е. вы живете с мужчиной, но при этом секс не с ним.

Результаты опроса

да
27%
нет
70.6%
традиционно свой вариант (с пояснением)
2.5%
Проголосовало: 204

разве секс-это измена?

Аноним

вы с какой планеты?

Как интересно получилось

а вы?

Нет

Не надоели ещё подобные темы? Раз в два три дня стабильно появляются.

Как интересно получилось вы с какой планеты?

Видимо с Содом и Гоморра.

для кого-то измена-общаться с другом противоположного пола.для кого-то-обниматься,танцевать-измена.для кого-то секс-это физическая потребность.и можно заниматься сексом без любви,представьте себе.а можно заниматься любовью.бывает по природе человек всю жизнь изменяет,а любит одного человека.это вы наверно не с той планеты.

никогда, мне это не интересно

изменила, после 5 лет брака.

Аноним разве секс-это измена? уу... это уже философия.. но часто на форуме фразы о сексе не с женой расценивается именно как измена
iRussian Не надоели ещё подобные темы?

тут все в белом. а мужья изменяют.
только вот с кем, если 99% мужей изменяют только с 24% женщин.
мужчин на 10% больше, чем женщин. значит, если у мужчины 1 любовница, то у женщин любовников 3-5?

мне статистика интересна ))))

Fyz автор темы если 99% мужей изменяют только с 24% женщин.

изменяют с незамужними,не?
по теме,сама изменила пару раз.

Нет,но хотела бы.

Fyz автор темы тут все в белом. а мужья изменяют.

Да все хороши. Не мало тем о том как и где найти любовника.

Fyz автор темы только вот с кем

Ну наверное не все изменяют с замужними, есть ещё и незамужние.

Fyz автор темы мужчин на 10% больше, чем женщин.

Да кто Вам сказал такое? В Азии возможно, там девочки ценятся меньше, чем мальчики. А у нас мужская смертность очень высока. К годам 25-30 уже преобладают женщины.

Лилия* изменяют с незамужними,не? т.е. у каждой незамужней три-четыре любовника?
iRussian А у нас мужская смертность очень высока. К годам 25-30 уже преобладают женщины.

ну хорошо. напишу, что женщин больше. и незамужних в том числе. но их же не может быть больше, чем мужчин в два раза...

Изменяла. И он мне. Друг друга любим, все хорошо
Щас вот объект облюбовала, но пока не срастается :(

нажала свой вариант. это значит, что физически не изменяла, но морально есть у меня мужчина, которого я люблю очень-очень, но в постели себя с ним никогда не представляла, а когда однажды попыталась, то аж затошнило. т.е. я его просто люблю. не знаю, измена ли это, потому что я не сравниваю любовь к этому мужчине с любовью к мужу.

ну а измены физической не исключаю, конечно, потому что у нас разные темпераменты с мужем, мне нужно гораздо чаще :) ну и к сексу мужа на стороне тоже отнесусь спокойно, ибо считаю, что секс - не повод для знакомства.

Постоянному мч изменяла (сожителю получается), мужу нет. Нажала да. Изменяла неоднократно

свердловчанка-2 Нет,но хотела бы.

Была бы возможность, почему бы нет? А так - некогда просто

День через день этот вопрос.
Кому это интересно.

аноним некогда просто И чем же таким архиважным вы заняты что просто некогда уделить минутку для измены мужу

iRussian К годам 25-30 уже преобладают женщины.

к 35 где-то

Не изменяла, но мысли были. Отгоняла прочь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы