Вы ОВЕН а он ДЕВА - как вы уживаетесь?

Что то у меня так хорошо начиналось, а сейчас, печалька прям.
А у вас как?

Да не могут два этих знака ужиться. Никогда. Антиподы.

А Овен и Овен? :)

Баран и Баран?
Ну сами подумайте....

п.с баран - это не оскорбление, это Овен по сути

Армавир Да не могут два этих знака ужиться. Никогда. Антиподы.

да что вы говорите!
Прекрасно уживаемся )))
Был период

Аноним автор темы печалька прям . Но прошел.

Армавир

откуда такой вывод?

Армавир Баран и Баран?
Ну сами подумайте....

И что -без шансов? :)

Армавир Да не могут два этих знака ужиться. Никогда. Антиподы.

да фигня это все

мне про близнецов-дев всегда так говорили))) и про львов-дев такое слышала) щас вот про овнов-дев то же самое))) с кем еще девы не могут ужиться? или девы - со всеми антиподы?)))

Пуська да что вы говорите!
Прекрасно уживаемся )))

Значит, кто-то из вас не типичный Овен или не типичная Дева. Не типичный - это значит, что кроме Солнца ничего с этим знаком не связано.

Вот Овну с Козерогом, на мой взгляд, тяжелее. По крайней мере, с дочерью мы бодаалииись, пока она подростком не стала. И сейчас чем она взрослее, тем проще.

Личное дело с кем еще девы не могут ужиться? или девы - со всеми антиподы?)))

Девам трудно с Огненными знаками - Стрельцом, Львом. Ну бесят их "взбалмошность" Стрельцов. А тех занудность Дев.

Таша НН И что -без шансов?

Без шансов - в астрологии не бывает.

Я овен, муж дева. В браке 10 лет. Трое детей. Вместе с пятого класса (одноклассники мы). Все прекрасно. Счастлива!

Да не могут два этих знака ужиться. Никогда. Антиподы.

да что вы говорите!
Прекрасно уживаемся )))
Был период

Аноним автор темы
печалька прям
. Но прошел.[/cit]
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Да, сначало было немного туго, т к каждый доказывал друг другу, а сейчас иначе смотрим на многое. И, думаю, что детки сблизят нас ещё ближе, и станем ещё счастливее и семья станет ещё крепче.

Армавир не типичный Овен

Как определить типичный я или нет, и он?

Пуська Овну с Козерогом

ой, была я и там, с козерогом как то, там кранты вообще
Дева она хоть думает, когда что то делает и говорит, а вот по Коз этого я не замечала(((

как определить типичность?

Армавир Без шансов - в астрологии не бывает.

как менять что то нужно?

I am very happy Как определить типичный я или нет, и он?

Когда в Овне, кроме Солнца есть еще и другие личные планеты, когда солнце не пораженное, не в шахте - все это признаки типичного Овна (да и любого другого знака). А если в Овне одно только Солнце, а все остальные планеты в других знаках, когда к солнцу идут только негативные аспекты - то никогда владелец этого гороскопа не будет находить в описании своего знака точных своих характеристик. И всегда будет плеваться, какая это фигня - астрология, все врет. А он просто не типичный представитель своего знака. И все.

I am very happy ой, была я и там, с козерогом как то

С Козерогом я тож была, и даж замуж собиралась, но того конкретного козерога я подавляла, а меня бесит, когда мужчина слабее меня. так что вовремя обратно отыграла.

Аноним автор темы как менять что то нужно?

Ну не знаю, что тут менять. Я не выношу типичных Дев, мне они кажутся мелочными и занудными до зубовного скрежета. Причем я их уважаю за те качества, которых у меня нет (дотошность, желание копаться в мелочах). У меня есть примеры таких людей среди коллег и среди родни. Но жить бы с ними я не могла, убила бы наверное, в порыве раздражения однажды...

Армавир

честно....(((ни чего не поняла

Армавир Девам трудно с Огненными знаками - Стрельцом, Львом. Ну бесят их "взбалмошность" Стрельцов. А тех занудность Дев.

а Стрельцы с Рыбами? Есть шансы?

Армавир

Армавир убила бы наверное, в порыве раздражения однажды

Это я всегда желаю сделать, когда муж что то строит, ремонтирует, или....короче ага
Но, как то сдерживаюсь, т к потом зато, какая гордость за него, впрочем ни только за это, а за то, что знаю, в завтрашнем дне уверена в нём
Но, вот если малость пригубит, и я что то накосячу, и не признаю ошибку....оооооооооо май ГАД!
Но, опять же, всё по доброму у нас и это главное))))

I am very happy честно....(((ни чего не поняла

Ну почитайте например это:
46.4.102.251/statja-populjarnye_mify_ob_astrologii.shtml
www.astrology-online.ru/comments-16-10-2013.shtml

Гнома а Стрельцы с Рыбами? Есть шансы?

Процитирую проф.астролога:
"Гороскоп человека - сложная система, в которой известный каждому собственный солнечный знак зодиака, создает не более 5-7% всей полезной информации. Поэтому сплошь и рядом совместимыми могут оказаться гороскопы двух людей, чьи знаки Зодиака считаются несовместимыми. И может быть наоборот - люди, рожденные в знаках одной стихии не смогут жить вместе. Это зависит от гороскопов целиком, а не от тех знаков Зодиака, в которые попало Солнце при рождении"

Собственно, об этом же я и писала выше. Знак Зодиака, которым мы себя называем - это всего лишь знак, куда попало наше Солнце при рождении. А ведь есть еще Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Нептун, Плутон, я уж молчу про Узлы, Черные и белые Луны, звезды - все они тоже куда-то попадают, вовсе не обязательно в тот же знак Зодиака, что и Солнце. Вот смешно, если все они сидят в Близнецах, а Солнце в Деве - и человек такой ходит, считает себя Девой, а на самом деле ему бы читать про Близнецов (больше пользы будет).

Таша НН

Кстати, мне кажется, вам будет интересно прочитать еще и это (я по соседней теме сужу). Это первая часть. Следующие под той же статьей - они не менее интересные.

Армавир Кстати, мне кажется, вам будет интересно прочитать еще и это (я по соседней теме сужу). Это первая часть. Следующие под той же статьей - они не менее интересные.

Спасибо-почитаю :) Про овнов-мы с мужем два овна, 10 лет женаты, полная гармония :)

Таша НН Про овнов-мы с мужем два овна, 10 лет женаты, полная гармония

В этом нет ничего странного или противоречащего принципам астрологии.

Я дева,с овнами ни как очень разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы