К чему снится выпадение зуба.

Снится такой сон, что у меня выпадает гнилой зуб с кровью.

Плохой сон

что-то с родственниками связано.. плохо, что гнилой

умрет кто-то из родни, тот кто нездоров/болеет

Мне снится к моей болезни, 100%. Причём выпадают без боли, просто языком задеваю и выплевываю зуб, ненавижу этот сон .

Плохой сон. Мне 2 недели назад приснился сон, что у меня выпал здоровый белый зуб. А сегодня умерла двоюродная бабушка.

Смерть родственника.

У меня бы уже родственников не осталось, сколько зубов во сне выпало

К походу в стоматологию?

Вам действительно нужно к стоматологу, это вам мозг во сне сигнал дает. И уж конечно не читайте этого бреда, про чью то смерть! Как хватает ума еще такую чушь несусветную писать.

Мне несколько лет снится сон про зубы. Я их прям выплевываю, подьожу к зеркалу - рот беззубый, в крови....жесть. Очень жутко себя чувствую. Тоже пыталась разбираться к чему это. Ничего ужасного в жизни не происходило. Где-то читала, что это про не выраженную агрессию.

к деньгам. всё плохое снится к деньгам
какашки и тараканы - к очень большим деньгам

у меня всегда такой сон к тому, что пора к стоматологу идти, реально схожу, что-нить да найдут вылечить, если без сна иду - все отлично.

Mrss К походу в стоматологию?

В моем случае это 100% к походу в стоматологию. Проверено годами

к дождю

мозг сигналит о проблемах со здоровьем, не обязательно именно о больных зубах

Мне регулярно такие сны снятся. Это потому, что меня всегда беспокоит тема здоровья зубов. Все живы. Примерно так же, как мне снится, что я ослепла, потому что у меня плохое зрение. А мужу часто снится, что он облысел, просто потому, что есть у него такая фобия. Хотя даже намеков на облысение нет - просто боится человек, вот и видит во сне ))))

Так что ничего это не значит, если только вы сами не начнете придумывать этому новый смысл.

Постоянно снятся такие сны, просыпаюсь прям радуюсь, что приснилось ))) во сне такое отчаяние накатывает, как же я буду беззубая жить.

А вообще если резко проснусь при этом, чувствую что зубы больно, я их сжимаю. Раньше снилось всегда перед тем, как приболею. Сейчас нет, видимо невыраженная сгрессия, как выше писали )))

ПС, с зубами все норм, стоматолог - не мой врач.

Вкликнусь в тему. Тоже сегодня снится сон, будто в одном большом зубе 4 маленьких и все шатаются, а 1 гнилой. Иду к стоматологу для выяснения причины, но будит ночью ребенок просыпаюсь. А еще видела во сне змею не ядовитую. Сегодня сама не своя из-за снов. чувствую себя разбитой. Через 2 недели предполагается поездка в Турцию с семьей на отдых (появился панический страх после сна). Может кто скажет что это? Мои тревоги? С зубами порядок-стоматолог не требуется, родственники не болеют вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы