А правда что вторые дети красивее первых? А третьи - вторых ?

----

У нас во дворе есть гуляют 8 детей, так от один страшнее другого

Екатеринбург

Считаю, что старший брат гораздо красивее. Ну он еще и спортом занимается, то есть тело тоже в порядке, характер. Я попроще, иногда так просто себе страшнючкой кажусь, а иногда и вполне симпатичной, но не красотка точно

мама
Уфа

У нас так, младший брат красивее меня, да

Аноним 714

Не знаю, мои дети не похожи друг на друга. Как их сравнивать? По мне, оба симпатичные. Но если старшим все прям восхищаются, то про младшего просто говорят - какой миленький!
Прежние хозяева нашей теперешней квартиры: вот там старшая дочь прям писаная красавица! А младшая - серая мышь. Обоим около 30.
Племянницы у меня: старшая - черноволосая красавица, младшая - белобрысая манька деревенская.
Двоюродные сестры: старшая намного красивее младшей.
Вот младшая сестра мужа точно красивее, чем он. Но как можно сравнивать красоту мужчины и женщины?

Екатеринбург

У нас в семье я младшая, хз, мне кажется, с братом мы одинаковые
У мужа - он старший, брат менее симпатичный
У отца чо он чо брат симпотяжки
у знакомых... не, такого нету.

мама
Москва

да, есть такое. младший красивее, а старшая умнее))))

мама
Екатеринбург

мне кажется у меня первая из трех самая красивая, но она и девочка, остальные мальчики, второй вообще смешной получился, большой нос, большие глаза, но такой смешной был маленький, а третий полностью мой, обычный маленький ребенок, типичный русский.

мама
Екатеринбург

У меня две подруги, обе старшие сестры.
Первая красивей своей младшей сестры, а у второй наоборот - младшая красивее ее.
А нас в семье три сестры, мы все красивые

мама
Екатеринбург

Думаю это от ген зависит, а не от последовательности рождения. Если родители не красавцы, вместе с бабушками и прабабушками до пятого колена, то и дети не красавцы будут, хотя в детском и подростковом возрасте немного страшненькие и угловатые бывают, а как вырастят - хорошенькие и наоборот красавцы и красавицы в младенчестве с возрастом становятся дурнушками =))) Все индивидуально

мама
Екатеринбург

первый раз такое слышу. Я младшая, никогда не думала-кто из нас с сестрой красивее. Мы разные вообще.
У меня дети тоже очень разные, так что не знаю, кто красивее)))))

мама
Екатеринбург

У меня обе хорошенькие и совсем разные!

Аноним 175

Я старшая и я красивее младшей сестры
Мои дети девочка и мальчик оба красавцы, да и как их можно сравнивать, разнополых

мама
Челябинск

нас 3- я старшая- самая удачна

Екатеринбург

LenaLisa

У меня тоже совершенно разные,посмотрела еще раз ,не могу сказать кто красивее,со стороны наверное проще судить

Екатеринбург

Обе красивые

Екатеринбург

в нашей семье все дети одинаково привлекательные, младшая сестра 5-я прихорошенькая

Sтропа У меня дети тоже очень разные, так что не знаю, кто красивее)))))

дочь у тебя красотка

просто посетитель
Екатеринбург

мои оба кросавчеги

мама

В моем окружении наоборот.

мама

У меня как раз четыре, старший в ляльках и впрямь был самый миленький, но и младший не страшный.

Екатеринбург

Вот сейчас в уме перебирала всех подряд родственников и знакомых, ни одного примера не нашла тому, что младшие красивее. Есть примеры, где совершенно разные дети от одних родителей (вроде как ), ну просто полные противоположности, их сравнивать даже сложно. У моих детей разница 12 лет (дочь и сын), но они очень похожи, оба хорошенькие )))

Аноним 660

новопузик Вот сейчас в уме перебирала всех подряд родственников и знакомых, ни одного примера не нашла тому, что младшие красивее. Ест

+++

Аноним 415

у меня обе красотки обе разные у старшей красивые глазищи шикарные брови овал лица ,но губы ниточки , у младшей шикарные пухлые губы и аккуратный красивый носик , а глазки обычные , но младшая однозначно сообразительнее как то что ли чем старшая в этом возрасте была у нее понахваталась ума с младенчества

Всегда слышала, что первый ребенок красивее второго. И куча примеров таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";