Как вплести ленту в косу?

Друзья, научите как ленту вплетать в детские косички)
Хочу прическу а-ля совок с огромными бантами

Лучше фотки не нашла
Такие хочу, то две)

Как ленту в начале закрепить?

у косички три хвостика.
ленточку сзади прикладываете и на крайние хвостики заводите. и так продолжаете плести.

Аноним автор темы Как ленту в начале закрепить?

никак. она сама держится. просто вплетаете.
фоток не видно

НоваяЭра ленточку сзади прикладываете

я купила атласную ленту шрокую, то есть серединку приложить? Ее не нужно закреплять ничем?

увидела. шкодные косички

складываете ленту пополам, прикладываете эту середину к основанию косы снизу и начинаете плести вместе с прядями

А я завязываю у корней на один раз и дальше плету. Может не завязывая то и лучше получится, надо попробовать

Аноним автор темы Ее не нужно закреплять ничем?

нет.
просто в том месте от куда предполагается ниличие ленточки. прикладываете, концы соединяете с частями крайними и плетете дальше.
потом в конце обводите вокруг хвостика и завязываете узелком
как на галстук

из атласной кстати не будет такой пышный бант. она тяжелая.
на картинке - капроновая

чтоб косичка гнулась нужно либо очень плотно ее плести. (волосы должны быть, лучше густые))) у мелких девочек иногда это проблема)
либо можно тонкую проволочку вплести вместе с ленточкой

LyaLyaka А я завязываю у корней на один раз и дальше плету. Может не завязывая то и лучше получится, надо попробовать

Я хочу среднюю прядь прихватить резиночкой прозрачной, а сзади ленту пропустить, мож поучится)

НоваяЭра нет.
просто в том месте от куда предполагается ниличие ленточки.

у нас просто волосики жиииденькие, тоненькие... боюсь не удержат ленту просто так)

patry из атласной

то , что сейчас продают под видом атласных уже совсем не тяжелое)))

patry из атласной кстати не будет такой пышный бант. она тяжелая.

а я 2 метра на 1 бант купила, спецом с запасом, чтоб бант на пару раз завязать
Но это все теория, практика завтра начнется)

если вы хотите такой эффект антенн получить надо капроновые банты) пожестче, атласная мягкая, технологию вам написали, в конце одним концом ленты оборачиваете косу и продеваете под это кольцо, незнаю понятно нет написала)

WildG если вы хотите такой эффект антенн получить надо капроновые банты)

не-не, я наоборот хочу такую советскую девочку-припевочку чтоб косички не торчали

WildG в конце одним концом ленты оборачиваете косу и продеваете под это кольцо, незнаю понятно нет написала)

ага, поняла спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы