Женщина-скорпион

MakoveyM Коротко о себе -злопамятная, вспыльчивая, пью кровь

есть такое .

Сестра скорпион, считает меня безвольной и несмелой. Если ты не разделяеш ее мнение- значит ты враг. Есть тяга к увлечению мужчинами. И да злопамятная и очень вспыльчивая.

Нас можно любить или ненавидеть. Но быть равнодушным к скорпу -никогда :)). Кстати тоже увлекаюсь мужчинами. К женщинам не тянет. Скорпион -крыса все в дом, в свою нору :))

mamaCholie

Ну так сам себя не похвалишь -ходишь как оплеванный. Опять же вон у стрельцов какая активность в соседней теме

Не они не сексуальные, они повернутые на сексе. т.е. озобоченые до извращения и отвращения.
Меркантильные, еще какие. Жадные. Завистливые. А а еще все женщины скорпионы постоянно плачут о своих болячках...

А женщины- львы будут????

MakoveyM Скорпион -крыса все в дом, в свою нору )

Это я.

steste

Не -это я. В смысле в год крысы родилась :))

аноним Не они не сексуальные, они повернутые на сексе. т.е. озобоченые до извращения и отвращения.
Меркантильные, еще какие. Жадные. Завистливые. А а еще все женщины скорпионы постоянно плачут о своих болячках..

походу я нетипичный скорпион. читаю и прям диву даюсь как про нас скромных отзываются. По году я кстати кошка-кролик

Ой, сколько нового о себе узнала

аноним Не они не сексуальные, они повернутые на сексе. т.е. озабоченные до извращения и отвращения.

Так может сказать только человек, который очень поверхностно знает скорпиона.

О себе - добрая, не отзывчивая наверно все таки, могу сторониться людей, но друзей достаточно, очень семейная (так подружки обо мне говорят), достаточно злопамятна, но это не беда, отомщу и забуду

аноним

че анонимно?
брехняяя все это

Самый милый знак

Лампа

ввот соглашусь. Мы хорошие. Дала мужу почитать все ужасы про скорпионих, сказал - ни разу не про тебя. Добрая и совсем не жадная. Вот.

MakoveyM В смысле в год крысы родилась )

Лампа Самый милый знак

Да,да. Все же это я.

да мы вообще лучше всех! мы то это знаем))) а остальные просто завидуют)))

Skazochka а остальные просто завидуют)))

Однозначно завидуют.
Самый правильный знак. Никого зря не обидят и себя в обиду не дадут. Сексуально привлекательны, здоровы от природы, отличные матери, верные жены, любимы верными мужьями (потому как не ошибаются в выборе спутника). Ни разу не злые и не жадные. Очень отзывчивы и проникновенны к проблемам, всегда поддержат и помогут. Ни кому и никогда не завидуют, т.к. все имеют что хотят. Развита интуиция, поэтому окружают себя людьми приятными и умными...
одни +++++ и !!!!!

ээээ...овны были уже?

:-)

Элизабет Емае этот мир прекрасен

Потому как мы его украшаем )))

made in Siberia

Согласна с вами

Элизабет А стрельцы, а рыбы, а львы?

Пусть будут, нам же нужен "фон"

И кровь! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы