Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю, что это не одобряется, но продублирую темы с "еки", ибо хочется услышать побольше мнений, не пинайте, плиз!
Не спалось как-то ночью и подумалось: интересно, почему так получалось всегда. Было нас три подруги. Мне и ещё одной как максимум мальчики и мужчины дарили цветы-конфеты, а третьей - и украшения, и одежду, и технику... Вот и задумалась: это на лице написано: "Мне ничего не надо..." или "Дайте две!" или по каким признакам мужчины решали, кого одаривать, а кого нет? Или как? Причём всё определялось всегда с первой встречи... Или может мы все притягиваем мужчин строго определённого типа - та подруга - щедрых и "подарочных", а мы - других - не жлобов, но просто не таких расточительных, что ли? Отношения были примерно раввные у всех, но вот в отношении подарков - такая закономерность... Почему?
Хочу понять - дело в нас самих - поведение, внешность и т.п, или в наших установках, флюидах, что ли, настрое??... Озадачилась не на шутку.
С точки зрения судьбоанализа - посмотрите на мужчин в в ашей семье: какие они? Суть такова, что мы выбираем себе партнеров на генетическом уровне как ни странно. :megashock: Ну вот как то так. Но ЭТО всего лишь теория))
Мужчинам нужно говорить или писать большими буквами, что Вы хотите, и если у него есть возможности и желание Вас одарить, то Вы это получите непременно.