Это пошлое общение, флирт или все же юмор?

Записалась в автошколу и недавно начала кататься с инструктором. Нормальный дядька, все мне объясняет, не ругает, не орет, даже не курит при мне. Шутку про ручник, думаю, слышали все, что с ним надо ласково, как с мужем. Мне общение на грани пошлинки всегда нравилось, но я не чувствую, где пошло, а где нет. Недавно с нами ездила моя подруга, ей надо было по делам, а я возила ее. Когда мы уже закончили занятие, инструктор сказал, что я молодец и он чувствовал себя комфортно. Я говорю - Вот видишь, расслабился и получил удовольствие. Он - Только после тебя. Я в ответ - Настоящий мужчина.
Посмеялись, я выхожу из машины, подружка следом. И спросила, чего это я так откровенно флиртую и есть ли у нас что с инструктором? Я ошалела. Я могу немного в пошлинку тему перевести, но тут мне кажется просто юмор. А вы как считаете?

Мы на работе частенько так прикалывались раньше. Подруге завидно, наверное, что чю у неё плоское

Скуби

Я надеюсь, со стороны инструктора это тоже воспринимается только как юмор, а не как намеки

Аноним автор темы Записалась в автошколу и недавно начала кататься с инструктором. Нормальный дядька, все мне объясняет, не ругает, не орет, даже не курит при мне. Шутку про ручник, думаю, слышали все, что с ним надо ласково, как с мужем. Мне общение на грани пошлинки всегда нравилось, но я не чувствую, где пошло, а где нет. Недавно с нами ездила моя подруга, ей надо было по делам, а я возила ее. Когда мы уже закончили занятие, инструктор сказал, что я молодец и он чувствовал себя комфортно. Я говорю - Вот видишь, расслабился и получил удовольствие. Он - Только после тебя. Я в ответ - Настоящий мужчина.
Посмеялись, я выхожу из машины, подружка следом. И спросила, чего это я так откровенно флиртую и есть ли у нас что с инструктором? Я ошалела. Я могу немного в пошлинку тему перевести, но тут мне кажется просто юмор. А вы как считаете?

чё правда паришься из за такой фигни

Будущее!

Я первая такое общение начинаю, он всегда держит дистанцию до последнего, пока не засмеется. Он знает, что я на него не покушаюсь и всего лишь шучу

Ничего смешного не нахожу в пошлостях, мне неприятен такой юмор. Если Вы любите пошлые шуточки, это же не значит, что подруга тоже должна их любить и смеяться над ними. Но на ее месте я бы не стала приставать с вопросами, я знаю, что есть люди с таким чю. С другой стороны, она же Ваша подруга, может и спросить, если она до сих пор не поняла, что Вы так просто шутите. Вопрос "А Вы как считаете" найдет кучу противоречивых ответов - кому-то нравится, кому-то нет. Люди разные, чю тоже, но не значит, что одно чю хуже и более "плоское" чем другое. Забейте и не парьтесь.

если не знать изначально, что вы так шутите, выглядит как заигрывание с вашей стороны.

Аноним автор темы Я первая такое общение начинаю, он всегда держит дистанцию до последнего

Вы уверены, что ему нравятся Ваши шутки? Может он просто делает вид и терпит Вас раз Вы - его клиент?

ну с коллегой могу так пошутить, с которым ооочень давно знакома, а так да, пошловато выглядит, если Вы без году неделя знакомы

Аноним автор темы Мне общение на грани пошлинки всегда нравилось, но я не чувствую, где пошло, а где нет.

Аноним автор темы Я первая такое общение начинаю

Ну так рискуете быть непнятой в один прекрасный момент. Или понятой неправильно.

Дамиана

+++

ничего в этом не вижу) вы пошутили, инструктор поддержал. пошутили-разошлись))

Если ваш инструктор "подыгрывает" вам, думаю, что нет ничего страшного в таком формате общения.....
Вы бы, скорее всего, сами почувствовали, что он воспринимает подобные шуточки за флирт и изменили бы поведение.
Это очень тонкая, но все же для женщины ощутимая грань.

П.С. сама люблю подобные "штучки", НО, к сожалению, очень мало вокруг представителей мужского пола, с которыми я могла бы без опасений быть не так понятой, вести подобный диалог....

ответ на вопрос - у вас пошлое общение. фу...

Аноним

Он иногда и сам может сказать, что настучит мне по попе, если я еще раз сделаю не так, или принесет плетку из дома. Вроде как мы оба понимаем, что это юмор.
Юбок на вождение не ношу, даже шорты не надеваю. Как раз чтобы не провоцировать. Он мне говорил однажды, что могла бы юбку надеть, порадовать, но в юбке мне неудобно будет

Автор, у вас общение с инструктором пошлое. Конечно, вы можете это назвать юмором, но все же это пошлый дешевый флирт. Хорошо, если инструктор правильно понимает ваш "юмор", и он тоже просто в ответ "юморит". Но ведь он может вас принять за девицу легкого поведения, которая "а вдруг даст".
Я не знаю, кто из вас первый начал вот так общаться, но если бы мне такое сказал коллега или исполнить услуги - я бы пресекла такие выпады.

Аноним автор темы Аноним

Да нормальный юморок, что вы паритесь, вы и он прикалываетесь, хорошо, когда оба понимаете это)

Аноним

Посмотрим, как будет дальше. Я вроде никак не похожа на девушку легкого поведения. Он знает, что я замужем. Мужчины предпочитают с такими не связываться, лишний геморрой

у меня сальные и очень сальные шуточки допустимы только с лучшим другом, с которым мы друг друга по половой принадлежности не отображаем. вообще так себя не веду. но не раз со стороны наблюдала, и, честно сказать, не могла понять, что я наблюдаю - пошлый некрасивый флирт или приколы. со стороны девушек вообще немножко неприятно выглядит. может, это нормально... но по-моему, второй участник "шуткования" должен явно понимать, что с ним лишь шутят. не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы