Кто в Вашей семье умер от наркомании/пьянки?

Брат. 33 года.

НЕ надо писать никто.

А в чем смысл опроса, не подскажете? Ну допустим, у того - брат, у другого - сват. И что с того? Какие выводы?

Сколько. Примерно. Хотя бы здесь.

Мать. От алкоголизма. КАМАЗОм по пьяне раздавило

Три дяди родных, пневмония, инфаркт,цирроз (паленка загубила, стоила 3.62, пей не хочу)

Автор автор темы НЕ надо писать никто.

экая интересная тема.
Вы создали, чтобы сообщить, чтоу вас брат умер отнаркомании/ пьянства?
соболезную.

Werewolf Вы создали, чтобы сообщить, чтоу вас брат умер отнаркомании/ пьянства?

три года назад

Werewolf экая интересная тема

интересней листайте

двоюродный брат мужа от наркомании,сколько лет было не знаю.
Дочь моей троюродной сестры,наркомания,двадцать с хвостиком ей было,осталась дочка.
Первый муж спьяну или упал или прыгнул с балкона 11 этажа.
Муж тётки пьяный попал под электричку или спецом лег из-за долгов(играл в автоматы).
Близкий друг мужа,наркомания,передо,32 года.
Мой друг шагнул с крыши под наркотой.Лет 20 ему тогда было.

Автор автор темы интересней листайте

не хотела вас обидеть
наверное, вы хотели поговорить о брате, который умер три года назад от наркомании/пянства?

Werewolf наверное, вы хотели поговорить о брате

Нет, масштабы трагедии не определить...

В апреле. Знакомая хорошая, мы в детстве дружили даже. Не от самой наркозависимости, а от заболеваний, которые сопровождают наркоманов. 34 года

Бред какой пишете, бухариков и нариков нет.

ЯнаЯ. Бред

ЯнаБред
Реально столько смертей

Автор автор темы Реально столько смертей

Реально их больше в разы. Вопрос-то про близких был.
Три года назад я жила в подъезде на 15 квартир, из которых в 3-х жили наркоманы, а еще минимум в двух - алкаши (не в одиночестве, со своими семьями - кто с родителями, а кто и с женами-детьми). Прожила там 4 года.
Один алкаш умер еще в то время, когда я там жила. В прошлом году встретила бабулечку-соседку бывшую, она рассказала, что из четверых наркоманов двое уже того

Для автора, наверно, покажется странным, но ни наркоманов, ни алкоголиков нет ни в моей семье, ни среди родственников, ни среди однокурсников.
Хотя... Екатеринбург потребляет за год больше 2 тонн разбавленного героина. Добавим сюда спайсы, наркотики из эфедрина и кодеина, а также кокаин и экстези для обеспеченных. Рассматриваю это (в части потребления) как естественный отбор.

Далекая родственница, замерзла насмерть в школьном дворе, взрослая дочка не пустила домой

IlyaEka Для автора, наверно, покажется странным, но ни наркоманов, ни алкоголиков нет ни в моей семье, ни среди родственников,

++++++++++
Мне вот показалось ненормальным, что автор считает, что у всех в семье кто-то из таких есть, да еще и умер.

Подружка моя,близкая 15 лет назад умерла,не ту дозу купила.
Мой муж месяц назад умер-злоупотребление Корвалолом....

вот так явно никто. Но знаю что дедушка по папе (за долго до моего рождения) выпивал и толи повесился, толи в драке его зарезали, в общем какая то пьяная история там была.

ЯнаЯ. Мне вот показалось ненормальным, что автор считает, что у всех в семье кто-то из таких есть, да еще и умер

А может автору просто не интересны те у кого в семье от этого никто не умер, с этой стороны вам не казалось ничего?

К сожалению, много. По материнской линии: дед, тетя,у первого инсульт, у второй отек легких. Двоюродная сестра в 29 лет, передозировка. Отец и мать мужа. У первого цирроз, у второй кардиомиопатия на фоне пьянства.

Никто, дебилов нет

СевероЗапад

Какая вы глупая, еще и людям говорите про их родственников гадости.

Девчата, на самом деле это все ужасно!!! Иногда об этом стыдно и противно говорить... У меня брат родной единственный был наркоманом, еле вытащили, благодаря невероятным моральным и физическим усилиям папы моего! Теперь уже больше 10 лет не употребляет, женат. Правда вот детей нет... видать расплата за грехи молодости... А теперь вот папа сам пить начал... уже не знаем, что и делать... почти каждый день пьет и не понимает, что это уже алкоголизм! Если кто знает способ остановить это безумие - подскажите!!!
А по теме: умер муж моей лучшей подруги пару лет назад - выпрыгнул в окно (алкоголизм)... я была в шоке, если честно! Мужик в возрасте около 40 лет, работал в банке на хорошей должности, 2 детей, приличная семья и начал пить... Все потерял!!! И жизнь в итоге потерял... Как справляться с этой бедой? как уберечь своих близких и детей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы