Тема закрыта

Причина: 0

А у вас с мужем кольца обручальные одинаковые?

Правда ли что нужно обязательно одинаковые обручальные кольца?

по-моему, нет. никогда такого не слышала. начнем с того, что женское обручальное кольцо может быть и с камнем, например :)

нет, предрассудки. Мое с тремя камешками, тонкое. У мужа широкое простое...:)

необязательно. какие хотите :)
у нас неодинаковые. в смысле, у нас обоих простые кольца, желтого золота. только у меня пошире, у мужа поуже - не было одинаковых. ну и размер отличается :D

Jana
Правда ли

нет, но у нас одинаковые...
мы чет и не думали разные брать.

одинаковые. только он его не носит

Одинаковые

Гелла
у нас неодинаковые. в смысле, у нас обоих простые кольца, желтого золота. только у меня пошире, у мужа поуже - не было одинаковых. ну и размер отличается

у нас также, но у меня был закидон, мне хотелось одинаковые! :)

нет, не правда. Бывает так. что супруга непременно кольцо с камушком хочет - а муж, кроме как на стандартную обручалку, ни на что другое не соглашается. Но многим просто нравится, чтобы были колечки одинаковые, как-то предполагается - что сразу видно, что это муж и жена :)

У нас та же проблема была, купили одинаковые, а он его через два месяца перестал носить!!! Велико стало - спадывает! Пытался потом носить И в конце концов на работе потерял. Больше года без кольца ходит, ща вот новое присматриваем, только уже перстень!

конечно разные кольца. У меня женское , у него мужское

мужское обручальное кольцо тоже может быть с камнями. у нас одинаковые, из одной коллекции. мне очень хотелось, чтобы были одинаковые, такие и нашли.

разные, у мужа гладкое, у меня со снежинками. оба не носим, кстати. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 14:05

Jana
нужно обязательно одинаковые обручальные кольца?

обязательно! иначе все. развод! сам собой! утром проснулись, а опаньки! уже все. не женаты.

У меня муж хотел тоненькое и чтобы обязательно было с алмазным покрытием в резьбу. Типа оно блестит лучше.
А я простое хотела.
Так и купили.

размер - разный ;), а так - одинаковые :)

А мой, представляете, говорит перед свадьбой: ну у меня же осталось от первого брака кольцо! Я в шоке, сказала: ну вот и поживи с первой женой, у тебя ведь уже есть...
А по теме, в итоге у нас одинаковые: белое золото, с дыроками разного размера, очень интересные))) Носит, не снимает, ну и я, канеш, тоже)))

Подружка замуж выходит. Сегодня с ней в обед пробежались по ювелирным. Очень сложно подобрать оказалось пару и она протащила меня по куче магазинов. Считает, что вот нужно обязательно одинаковые. Хотя у нас с мужем тоже разные. У меня с дорожкой из брюликов а у него простое гладкое.

У нас одинаковые, но никогда не слышала, что бы проблемы были если кольца разные.

Jana
У меня с дорожкой из брюликов а у него простое гладкое.

у нас также, просто ширина одинаковая

У нас одинаковые. про примету такую не слышала. еще говорят нельзя в босоножках замуж выходить. я и этого не знала. ну вроде если примету не знаешь. она и не действует.

сейчас вообще все необязательно из атрибутики. ПРосто мы например изначально хотели необычные и одинаковые. Такие и носим. :)

мы обо носим с сапфирами и блиллиантами из бел.золота - искали одинаковые - понравились обоим и размеры наши были :)

Jana
Правда ли что нужно обязательно одинаковые обручальные кольца?

можно разные

но у нас одинаковые, только размеры разные. :-)

Были одинаковые, белое золото, гладкие, но я, сволочь такая, свое посеяла! :( Теперь у меня платиновое, но тоже гладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы