Водолей и Рак

Мужчина Водолей и женщина Рак - насколько им комфортно вместе? Это прочный союз?

Не от этого зависит прочность союза

Мужчина водолей - гуляка, женщина рак - замкнутая в себе собственница. Она все стрепит, но "свое" не отпустит, если мужчина сам катигорично не решит уйти от нее.

E-Lena Мужчина водолей - гуляка

У меня муж Водолей, не гуляка совсем. Да, Водолею нужна определенная свобода и личное пространство, как никому другому, но не гуляки - это точно

Гороскопы все эти - ерунда полная.
По гороскопу мы с мужем вообще никак друг другу не подходим. Живём однако душа в душу 15 лет.
Тут вон говорят, что водолеи гуляки. У меня муж водолей - классический однолюб, на семью ориентирован куда больше меня.
Я по своему знаку зодиака должна быть такой тётушкой, которая всё в дом и вообще домосед. В реальности всё немного не так, мягко говоря.

Смотрите не на знаки зодиака, а на характер, привычки и поступки. Слова и гороскопы смело мимо ушей можно пропускать.

Знаю двух водолеев - оба жуткие гуляки(((

да,водолеи бабники

E-Lena Мужчина водолей - гуляка, женщина рак - замкнутая в себе собственница

с чего вы взяли? Муж у меня водолей и далеко не гуляка, я рак совсем не замкнутая. Не все зависит от знака зодиака, автор не верьте что пишут. Зависит от года, времени и многого другого характер и нрав человека. Живем с мужем 7 лет душа в душу, тьфу-тьфу...

Неточка По гороскопу мы с мужем вообще никак друг другу не подходим. Живём однако душа в душу 15 лет.
Тут вон говорят, что водолеи гуляки. У меня муж водолей - классический однолюб, на семью ориентирован куда больше меня.
Я по своему знаку зодиака должна быть такой тётушкой, которая всё в дом и вообще домосед. В реальности всё немного не так, мягко говоря.

Смотрите не на знаки зодиака, а на характер, привычки и поступки. Слова и гороскопы смело мимо ушей можно пропускать.

+++++++++++++++++++++++

аноним Не от этого зависит прочность союза

++++++++++1000

У меня первый брак был такой, муж гулял, я в отместку тоже, ничего хорошего в общем. Много друзей и знакомых водолеев - очень тяжелые люди. Если просто приятели то еще ничего, но близко их к себе я бы не подпустила.

У нас наоборот - муж Рак, я Водолей. Тяжело, да)))

У нас тоже наоборот. Я водолей, муж - рак. Бывает тяжело, но в основном он умеет гасить конфликты. Может конечно это и не от гороскопа зависит! Ругаемся редко.)

E-Lena Мужчина водолей - гуляка, женщина рак - замкнутая в себе собственница. Она все стрепит, но "свое" не отпустит, если мужчина сам катигорично не решит уйти от нее.

Муж- Водолей, я -Рак. Живем с мужем 21 год! Люблю его очень! С каждым годом все больше дорожим друг-другом!

аноним автор темы насколько им комфортно вместе? Это прочный союз?

Очень комфортно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы