ищут родственников ребенка, отдыхающего на Родосе

Прислали сейчас московские знакомые, сообщение, находятся на Родосе:
Ищем родственников Екатерины Орловой, 4 года. 9 мая прилетела на Родос из Екатеринбурга с мамой Александрой Орловой, 27 лет. Маму сбила машина. Травма черепа, перелом ноги, без сознания. Девочка находится со мной в отеле Doreta.
Вдруг кто узнает, ребенка.
Писать мне, я перенаправлю уже.
через посольство и операторов будут искать, но вдруг быстрее окажется.

Может быть поискать родственников/знакомых через контакт/одноклассников?
Жаль малышку

почему не звоните агентам принимающей стороны?

посмотрела на Одноклассниках - выдает такого возраста одну Александру, которая не заходила 2012 года

Znayka почему не звоните агентам принимающей стороны?

Delicate автор темы через посольство и операторов будут искать, но вдруг быстрее окажется.

зачем искать? Просто позвоните и скажите и все. Или посмотрите документы, кто отправлял из Екатеринбурга, позвоним в турфирму. Аааа, знакомые, не вы сама. все равно можно документы глянуть - билет на самолет там. опять же отели знают, какая фирма брони делала, могут сказать.

могу утром позвонить подруге, которая в туризме работает. может, узнает ченить

Жаль малышку и маму(( В 4 года так-то может уже девочка сказать, какие родственники есть (моему тоже 4, самых близких-то точно назовет). Конечно, не очень прилично, но может в телефоне у мамы посмотреть контакты, кому звонила чаще всего, если есть такая возможность.

Znayka документы глянуть

надо страховой звонить. обычно в страховку входит трансфер несовершеннолетнего в подобных случаях. они же с родственниками должны связаться.

Думаю выясняют все, сумку и телефон пострадавшей с документами забрала скорая помощь, люди пока в отеле с ребенком, думаю конечно все найдут, запостила сюда на всякий случай.

а адрес свой ребенок не знает? в 4 года уже может знать же

Delicate автор темы

а телефон у мамы или у дочи хоть какой-то есть? Ведь не без связи они туда полетели - может в телефоне какие контакты есть-родственников/друзей?

adelishа надо страховой звонить. обычно в страховку входит трансфер несовершеннолетнего в подобных случаях. они же с родственниками должны связаться.

++

Еще вариант: обратиться в российское посольство в Греции, посмотрите телефон в инете. Они могут выяснить личность мамы по номеру паспорта, если Вы скажете дату их прилета на Родос (отель Вам подскажет). И по милицейской базе найдут родных, хотя бы отца ребенка. Документы у них в номере есть? Св-во о рождении девочки обязательно должно быть, где отец указан.
Обратитесь, должны помочь. Это их обязанность - помощь россиянам в Греции.

Delicate автор темы Писать мне, я перенаправлю уже.
через посольство и операторов будут искать, но вдруг быстрее окажется.

не поймите неправильно, посольство должно само и с вашей помощью связаться с родиной и передать координаты и обеспечить опеку, надавите, это дети, наше будущее
я это знаю со службы. А вам спасибо но предоставьте работать им

Mrss обратиться в российское посольство в Греции, посмотрите телефон

телефон посольства уже нашли конечно

Эйхман? А вам спасибо но предоставьте работать им

я ни в коем случае не собираюсь этого делать:), ребенок будет под присмотром и в порядке пока, за это я не переживаю, люди все сделают правильно и свяжутся и с оператором и с посольством.
думаю, если бы родственники нашлись например здесь, они были бы нужны больше сейчас чтобы успокоить ребенка, все равно ведь переживает.
в текущий момент пока не могу связаться с людьми, которые там, чтобы выяснить последние новости, не близкие мои друзья это.
как будет что известно, отпишусь.

Delicate как будет что известно, отпишусь.

вы молодец, отпишитесь мне в личку если будут проблемы,в противном случае не надо,отдыхайте:)

вообще-то при оформлении путевок просят писать номер контактного лица в РФ, с которым можно связаться.

Криптан вообще-то при оформлении путевок просят писать номер контактного лица в РФ, с которым можно связаться.

Сколько ездила, ни разу не спрашивали :)
А в сотовом у мамы контактов нет? Я в таких случаях всегда на него расчитываю

все нормально с ребенком, история разрешилась так:
завтра девочка прилетит в сопровождении тур.оператора, здесь ее встретит дедушка.
маму перевезли в клинику на Крит с Родоса.
папы у девочки нет.

спасибо, что написали , что с малышкой
удачи ей

Главное, чтоб с мамой все хорошо было

Раз ситуация с девочкой разрешилась, спрошу.
Как так с мамой вышло?

www.e1.ru/news/spool/news_id-405156.html
вчера еще появилась информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы