сон и разбитое зеркало

Что-то мне как-то не по себе
Приснилось сегодня ночью, что гуляю по магазину с мамой в одной кроссовке. Потом мы увидели папу и стали от него прятаться за обувными стеллажами. Папа был со своими родителями и с огромными фингалами под глазами. В итоге он нас увидел, нормально поговорили.
А счас с утра встала, делаю кофе на кухне, и пяткой наступила и раздавила зеркало - мелкая играла и оставила.
Вот сижу и думаю - к чему все это?

переживаете по поводу какой-то ситуации с родственниками, вот и снятся сны о них

Да особых переживаний не было. Маме сейчас позвонила, она говорит сходить свечку поставить в церковь за здоровье.
С одной стороны умом понимаю, что к чему себя настроишь, то и случится. А с другой... мало ли что

верю в приметы иногда. зеркало разбивалось- были неприятности. но вы просто раздавили. просто переживаете за что то.

Аноним

А сон с одним кроссовком?
Помню реальную историю - бабушка рассказвает- приснился ей сон: теряет она один тапок и через неделю умирает муж дальней родственницы Иван. Мой дедушка, тоже Иван погоревал и говорит - надо на похороны идти. Тут бабушке снится еще один сон -теряет она второй тапок. И дедушка умирает сразу, не дождавшись похорон (хотя предпосылок не было).

не знаю может совпадение. вы же не потеряли кроссовок? просто ходили в одном, играли типа дальше. все нормально. бывает снятся зубы выпадают, тоже вроде не очень сон... но все нормально.

услышите скоро что кто то из родственников или знакомых умрет.

Анонимка

да. из-за того что в одном кроссовке ходила... или зеркало раздавила. доброжелатели .

в снах плохо когда

Аноним автор темы что гуляю по магазину с мамой в одной кроссовке.

чего-то из пары нет. У вас оба родителя?

Родители оба, просто разведены. Мама со мной в Екб. А папа живет в Краснодарском крае. Хотя постоянно разговариваем.
Да все хорошо будет...

Аноним автор темы

Когда зеркало разбивается, не важно каким способом, надо присказку сказать: " Зеркало на беду разбивается, меня эта беда не касается!"

Это просто сон и просто зеркало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы