Порча на одиночество

Бывшая свекровь навела на меня несколько лет назад порчу, я думаю что на одиночество, навела так что я узнала что это сделала она, то есть я нашла дома иголку без ушка, сломанную, стала сопостовлять все события как она это сделала, кто бывал в нашем доме, и вспомнила что она оставалась одна в нашей комнате , пока я мыла посуду а муж ходил в магазин, после этого уже состоялся развод с мужем, и уже несколько лет я одна, ни разу не было в моей жизни после этого отношений с мужчинами, они меня как будто сторонятся, хотя я и симпатичная и хозяйственная и не гулящая, когда например иду гулять с подругами на вечеринку или кафе, то знакомятся с подругами а не со мной. Может кто нибудь знает как снять эту порчу, к кому мне обратиться, что делать?

вот же бардак у вас в голове. Бардак в голове-бардак в жизни(с) Ну какой нормальный мужик клюнет на тетку, если у нее порчи в голове?

Слышала, что такое часто бывает, порча через иголку. боюсь-боюсь этого. идите к бабуле какой-нибудь, которая снимает порчи. ну и в церковь ходите по чаще.

То есть вы нашли иголку и вспомнили, что несколько лет назад свекровь одна сидела в вашей комнате, что вы пари этом делали, и где муж был???
Ну и память у тебя, Анискин.(с)

Я уже тоже думаю к бабуленции какой податься

Идете в храм и молитесь перед иконой Петра и Февронии.
Потом выкидываете из головы мысли о порче. о том, что вам срочно нужен муж и т.д. Это очень во взгляде отражается!! и мужики от таких ищущих шарахаются.
Потом

Наглая_РожА идем сперва в парикмахерскую в корне меняя облик,раз на такую не клюют,потом в магазин- бутик,спа- салон,маникюр,педикюр( летож впереди), покупаем велосипед(

ищите хобби себе. И становитесь самодостаточной личностью!! А там и мужчины появятся!

Veretha

++++ Вы хорошая, но период не Ваш. Подруг. Вот и знакомятся с ними а не с Вами. Не звезда Вы сейчас, и свекровь не при чем. Варианта два: подождите (это дольше) или станьте счастливой одна и прынц сам придет.

Анонимноеее автор темы . хотя я и симпатичная и хозяйственная и не гулящая

Фотку! На юмаме мастера снятия порчи по фотографии!

шпингалeтки На юмаме мастера снятия порчи по фотографии!

Так то это практически не возможно

Таролог76 Так то это практически не возможно

по фото только диагностика ... Вам нужно в церковь , соракауст за здравие себе ,молебен святым, борющимся с порчами и колдовством . покаяние , причащение .Свекрови своей свечу за здравие ,возле иконы Божьей Матери . Читайте молитвы Архангелу Михаилу, от Чародейства ,Киприану и Иустине . Если есть перьевые подушки -их нужно перебрать

lya_sya по фото только диагностика ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы