А у вас есть песня под которую вы ВСЕГДА, плачете?

Naturlich

Просто невозможно поверить, что можно обладать таким талантом, это что-то запредельное

Темная ночь - первый куплет держусь, а потом
а еще "На трибунах становится тише....." тоже реву сразу, вспоминаю как мне бабушка рассказывала, что все плакали, когда Олимпиаду80 закрывали

Лампа Песня из мультика про мамонтенка. "пусть мама услышит, пусть мама придет"

тоже. Только на словах: "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"

Стас Пьеха " Я с тобой"

LetoLeto вспоминаю как мне бабушка рассказывала, что все плакали, когда Олимпиаду80 закрывали

ага,тоже смотрела и плакала когда мишка улетал...

svetul ага,тоже смотрела и плакала когда мишка улетал...

www.youtube.com/watch

Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает как мой путь одинок.
Сейчас в "Один в один" Бикбаев пел, вспомнила, что я всегда под нее слезу пускаю.

Вспомнила - ещё вот эта песня зацепила
www.youtube.com/watch

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

www.youtube.com/watch и по смыслу и по клипу, очень

Бывший подъесаул www.youtube.com/watch Тальков умер еще до моего рождения, но это не мешает мне сейчас слушать его с восторгом.
Je suis malade Лара Фабиан с 1:00 www.youtube.com/watch. но я перевод знаю, того и реву.
Грегори Лемаршаль www.youtube.com/watch классно бы было прочитать его историю.
Дельфин - Любовь
ээээм.... Максим - Чужой
Нервы - Вороны, для меня очень атмосферно. www.youtube.com/watch
Буланова - Плачу www.youtube.com/watch вот это "пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу. мои слезы превратятся в твою радость, в твой успех" очень в тему, реву угу.
Звери - Говори.
потом дополню.

Скуби Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля

тоже ревела, очень трогательно

Фристайл "Мама милая моя"
Виктор Королёв "Горькие слёзы"

Адриано Челентано "Бэлла донна", мне все время кажется, что это мой папа для меня поёт. Папа умер, когда мне 15 лет было, а сходство моего отца с Челентано, просто, фотографическое.

спасибо, всплакнула. так хорошо стало)))

аноним Je suis malade Лара Фабиан

ооо, спасибо, что напомнили

Innika Адажио Альбинони. Мне нравится в исполнении Эльмиры Калимуллиной.

какая красота

Снeг Пинк "Family portrait"

тоже плачу под неё

аноним Je suis malade Лара Фабиан с 1:00 www.youtube.com/watch. но я перевод знаю, того и реву. очень хорошо.

www.youtube.com/watch Я помню здесь прямо до слез было))

Москвичка, Шуфутинский

Scorpion`s Queen Адажио Альбинони

В исполнении Вишневской, без слов, только музыка, только голос,
там замертво можно упасть

я реву абсолютно под любые песни... стоит только мне запеть вслух
и неважно содержание песни - реву всегда когда пою

Белорусский вокзал. (Десятый наш десантный батальон...)Именно в исполнении Нины Ургант в фильме. И из фильма "Офицеры" - "От героев былых времен...."

Майя Кристалинская "Нежность", Анна Герман "Эхо любви" и "Надежда". Ни смотреть, ни слышать не могу без слез - вспоминаю бабушку, это ее любимые песни были.

"Домик окнами в сад,там,где ждёт меня мама","Дорогие мои старики","Мама"(в исполнении Газманова").Военные песни,"Оренбургский пуховый платок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы