Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо на снегокате кататься?

В прошлом году на Уктус ездили, на ГЛК - здорово было, причем и днем и ночью.
А сейчас на том месте сделали еще одну трассу
Приехали вчера, посмотрели грустно ... :(
Куда бы теперь податься? Где еще кататься хорошо?

Джека

А мы в этом году на Уктусе находили место где кататься можно. А так за городом можно много мест найти, мы ездим кататься на санках В Аверенно, далеко, но машин мало и нам нравится очень, правда это только для взрослых санки, для детей не подойдут

Лерик©
на Уктусе

есть где то на ю/з за объездной, онуфриева.
сортировка, лыжная база локомотив вроде называется.

Ой а можно я влезу? Может кто знает где ватрушки дают?

а в районе ЖБИ есть чего-нибудь подобное?
Вроде слышала, что на каменных палатках покататься можно... кто-нибудь там нынче был?

Оzоn
на каменных палатках покататься можно

На снегокате можно, мы туда ездим иногда. Только меня деревья напрягают, все время кажется, что вот-вот я в него въеду, и начинаю притормаживать. Дочь вроде нормально ездит.

В прошлом году на Шарташе было здорово. В этом еще не были.

а мы каждый год ездим на лыжную базу на сортировке
нам не далеко
и горка там не крутаю - детенка можно будет самому покататься :)

Оборотень Uma
на Шарташе было здорово.

А где там? Прямо на самом озере? Я только палатки знаю, от них далеко?

о! мы там тоже каждые выходные тусуемся около 12 дня
муж на лыжах а мы на снегокате или на лыжах тож

ВербЛюда
есть где то на ю/з за объездной, онуфриева.

А еще какой-нибудь ориентир есть?

ну про них в общем то речь, только на самих палатках ИМХО сильно крутые горки + деревья, прикольно было там где собачья площадка раньше была, где открытое место недалеко от геовышки... Блин ну незнаю как объяснить... недалеко от маленького карьера не доходя до озера... %)

Джека
А еще какой-нибудь ориентир есть?

наличие машин у дороги ;)
если ехать в сторону ботаники с московского, сразу за перекрестко деревянные столбы стоят и вывеска что-то типа лесопарк, а еще море машин, ну пара-тройка то точно
заходите туда и долго-долго поднимаетесь в гору толпы народу - подскажут где лучше (по количеству присутствия)

2008
наличие машин у дороги
если ехать в сторону ботаники с московского, сразу за перекрестко деревянные столбы стоят и вывеска что-то типа лесопарк, а еще море машин, ну пара-тройка то точно

Гм... живем рядом ... думала там и горок-то нет :)

Спасибо всем кто откликнулся.

На калининце, хорошая горка, а вечером освещена, как раз для снегоката, это сразу за бассейном Калининец, а еще мы иногда на метеогорке катаемся, это когда времени уже нет куда то ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы