Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Тоже дочь и кони, только 2 года спустя. Когда я езжу туда с ней изредка, испытываю такое умиротворение, глядя на неё, на лошадок, просто греясь на солнышке. Хотя прокатиться верхом пока почему-то не тянет %)

Ольга (Лёлик)

ЗачОООООт!!!!!!!!

НаталЪя Владивосток май 2008

НаталЪя Пенза март 2008

НаталЪя Рязань март 2008

Какая обширная география!!! И всё в один год! Это для удовольствия или по работе?

Потолковый Лампонюх а у меня вот мегапозитивные командировки

Какая здоровская у вас работа!!!

Ольга (Лёлик) если выложишь фотку в танце

о да

Добрячок

Люди любят эту фотку, она реально ржачная

Ольга (Лёлик)

ох если уж пошла така пьянка:

В 2011 году ездили на авто в Казахстан
Екатеринбург-Троицк- Астана- Алматы, тут задержались на неделю- Устькаменогорск, и здесь задержались на неделю- Омск- Екатеринбург. 6500 км проехали, ни одной поломки и пробитого колеса.
Степь да степь кругоооом, путь далёк лежит......

Oga-Oga Вот эту фотку люблю, позитифф

Такой скелетик милый! Это ваших рук дело? ;)

Элизабет Ты так хорошо выглядишь! Я первые сутки после родов, обычно похожа на смерть с белым лицом и синими кругами под глазами

Дак она не родила ещё, вот и полёживает довольнёхонька :)

Zezka ох если уж пошла така пьянка:

цыганочка с выходом

Вот нашла старые - первый раз в еги ездили, младшему 3 года (9 лет назад), до ужаса боялся воды, пробую его макнуть в бассейн , зато теперь из воды не вытащишь (2012г.). Йога в Еги.

Добрячок Это для удовольствия или по работе?

по работе, какое может удовольствие в марте в Пензе?
моря то там нет :)
нашла фотки сына маленького...2008 год, 6 лет значит ему тут

На стиле

Ветрянка у средней. Началось всё так обычно, а закончилось так ужасно :( Дырочки остались до сих пор на некоторых местах

Эволюция.

Ольга (Лёлик) Эволюция

О да, я помню фотки вашего Красавца!!!

У меня тоже Испания любимая, хотя мы там были один раз, но хотим, хотим ещё. Мужа тогда на работе сократили, мы деток на Волгу с бабушкой отправили, а сами в Испанию на 10 дней улетели с горя. :)
Мужу в прямо в Барселону звонили по поводу новой работы, так, что вернулся уже с рабочим местом.
А на фотках городской парк в Каллее, нам рассказали, что Испанцы пьют вино, разбавляя его газировкой, ну, мы решили попробовать и пошли на пикник, взяли тапас, газиосу и вино, которое во Франции купили. Жара, вино и газировка, нас было не собрать.

Zezka ох если уж пошла така пьянка

Ещё б историю - чему так сильно удивилась? ;)

Добрячок Ветрянка у средней.

Щас дети ветряночные обычно фиолетовые, зелёнка уже не в моде. :) Но обсыпалась, я смотрю, барышня знатно.

Добрячок

Пальма де майорка, остров майорка

Добрячок
Ещё б историю - чему так сильно удивилась?

пить надо меньше на корпоративе.

А можно зверье? В динамике

Ольга (Лёлик)

ОСА Щас дети ветряночные обычно фиолетовые, зелёнка уже не в моде.

Возможно, только легче бы от смены цвета не стало(((( ибо

ОСА обсыпалась барышня знатно

Удивительно, что младшая, будучи совсем крохой, не заразилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы