Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

НаталЪя морковка в стакане - это чисто декорейшен

Интересно, а прецедентов съедания несведущими не бывает? Вообще, ужас, конеШно - икона стиля украшательства %)

НаталЪя букеты, как венки на похоронах

Однозначно

Добрячок а прецедентов съедания несведущими не бывает?

мама говорит, что в день России им на ужин так же столы сервировали, так морковь многие попробовали

Добрячок Опять морем дразнишься

я тоже подразнюсь - вчера ночью прилетели

и непляжная вариация этой же поездки:скалы, пещеры, каньоны

ENastyA я тоже подразнюсь

2 фотка - КЛАССНАЯ!!!!!
Может, глупый вопрос, но мой топографический кретинизм заставляет меня спросить: что за страна? :)

Добрячок топографический кретинизм заставляет меня спросить: что за страна?

Вы там уже побывали - Греция, конкретно Крит

ENastyA Греция, конкретно Крит

Оу!!! А где конкретно?

НаталЪя букеты, как венки на похоронах

Угу. Жуть какая.

Добрячок где конкретно?

жили в Малии, ездили в разные стороны - на запад до Ретимно, на восток за АгиосНиколаус, на южное побережье пара раз скатались

ENastyA жили в Малии, ездили в разные стороны - на запад до Ретимно, на восток за АгиосНиколаус, на южное побережье пара раз скатались

То есть, практически всё объездили))) Молодцы!!!

Добрячок практически всё объездили))

да не, много еще чего осталось

ENastyA да не, много еще чего осталось

Конечно ;) Туда вернуться хочется опять и опять

Добрячок Туда вернуться хочется опять и опять

мне теперь хочется на юг, можно даже с палатками - там безлюдно на пляжах, красиво, много скал. Но море не такое удобное для детей
и по каньонам бы еще пройтись...
ну и не в жару надо ехать - либо до первых дней июня, либо осенью

ой, хотела выложить свои фото, чет аж боязно, у меня совсем уж обычные

КорЗиНаВаЗелиНа у меня совсем уж обычные

а у нас прям волшебные

КорЗиНаВаЗелиНа хотела выложить свои фото

ENastyA

Были на Крите, но такого клевого пляжа не видели, мы правда не все объездили

LenaLisa такого клевого пляжа

Кстати, да - хотела уточнить, где он находится?

На Крите вот этот пляж понравился, там был очень светлый песок по сравнению с другими местами.

Добрячок где он находится?

южная сторона острова, ущелье Agio Faraggo. Час пути пешком - и вы на месте
ну а если серьезно - можно добраться тремя путями - пешком по ущелью - примерно 4 - 5 км в одну сторону, дорога нормальная, мы выбрали более экзотичный вариант- пешком вдоль берега - гораздо ближе - по ощущениям км 2 - 2,5, но учитывая плохую тропу, все время вверх-вниз, полное отсутствие тени и адскую жару - шли мы опять-таки час в одну сторону. Ну и самый мирный вариант - на лодочке - правда откуда плыть и сколько стоит - не знаю

1. пеший путь
  2. само ущелье - стены его - пробитые трассы, мы в общем-то и шли туда полазить, покупаться это уж так - бонус
  3. собственно скалы

ну и еще пляжик - нам очень понравился

ENastyA ну и еще пляжик - нам очень понравился

Вторая картинка - такой дикий пляж! Как вы его нашли? Сами или подсказал кто?

КорЗиНаВаЗелиНа ой, хотела выложить свои фото, чет аж боязно, у меня совсем уж обычные

давай давай

Svetlantys давай давай

Не даёт...Испугалась(((((

Добрячок Вторая картинка - такой дикий пляж! Как вы его нашли? Сами или подсказал кто?

ну мы вообще скалолазный район искали - вот нашил, в придачу к нему в конце ущелья оказался хороший пляж почти без людей. Это все 3 фотки одного пляжа.
Как добраться до ущелья - это, конечно, в гайде описано было

Еще фото выложу из ребенкиного лагеря. Не нарадуюсь на него
Сын мужественно терпит холод, виртуозно научился показывать карточные фокусы, вся одежда пропахла дымом. Надеюсь, что гвозди забивать и пилить тоже научился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы