Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Чудо природы© Каменск-Уральский ближе то нигде же шашлычка не поесть

там красиво в тех местах

а мы вообще за 400 км от дома уехали, еще покажу вот такие вот скалы - Айские Притёсы
и подснежники в лесу, которых там много

Ольга (Лёлик) даже когда Ferragosto?

я вопрос пропустила раньше, сори.
честно, не знаю, я не догадалась такую деталь уточнить, но сейчас мне тоже интересно стало, порылась в инете, не нашла ответ, а может кто часто в Италии бывает или просто был там в это время ответит, работают ли в принципе кафешки в супер-туристических местах?

Чудо природы© 9 мая у нас было таким

а у нас таким: сходили на парад в составе бессмертного полка, а потом ребенок выступал на плотинке с Капеллой.

Апрель 2014 года, впервые увидела оленей)))Такие милахи))я думала ,что они гораздо больше и выше. А оказывается-маленькие))

Tigrа вот такие вот скалы - Айские Притёсы

Где это?

Горы Кипра, свежак, двухдневная давность фото))) Масштабы не передать, на первой фото - тоненькая лента - это дорога, на ней едва различимы машинки и автобусы) Второе фото - городок в горах, панорама с горы! Третья - просто гора на побережье, недалеко от места рождения Афродиты.

Вот и я снова )))

Добрячок

Обалдеть сколько она у вас всего посещает! Молодец!

Тут фотки:

1. Жук из биссера у подруги на ноге, она сама его вышивала, хотя насекомых страшно боится.
  2. Гора белая в этом году как всегда красивая
  3. Младшая учится кататься, юзает бугель

Scorpion`s Queen Горы Кипра

Аааааа, красотища какая!!!!! Всё-таки горы и вода - самые красивые вещи в мире!!!

LenaLisa Обалдеть сколько она у вас всего посещает! Молодец!

Это да)))) Средняя щас подрастает - если пойдёт по стопам старшей, то весёленькая нас ждёт жизнь ;)

LenaLisa Жук из биссера у подруги на ноге, она сама его вышивала

Жуть - как настоящий!!!

закат в пятницу
объявление при входе в магазин постоянных распродаж
костер сегодня :)

НаталЪя закат в пятницу

какая прям нереальная фотография...

Добрячок Аааааа, красотища какая!!!!! Всё-таки горы и вода - самые красивые вещи в мире!!!

ага, ещё немного гор и моря

1. вид с горы на пляж
  2. вид с этого пляжа снизу, нереальная красота, вдалеке маааленькая красная крыша, это та же красная крыша, что на первом фото
  3. уже близко к воде

ещё этот же пляж, невероятной красоты вода и камни

Scorpion`s Queen ещё этот же пляж, невероятной красоты вода и камни

красотища

Scorpion`s Queen какая прям нереальная фотография...

причем на телефон

НаталЪя закат в пятницу

НаталЪя причем на телефон

НаталЪя костер сегодня

Умиротворяющий огонёк)))

Scorpion`s Queen ага, ещё немного гор и моря

Где это??? Самая классная фотка - первая! Именно такое я люблю больше всего - от этого сочетания моря-неба-суши с домиками на ней больше всего захватывает дух!!!

Добрячок Где это???

1-2. Кипр, примерно 11-12 км от Лимассола в сторону Пафоса

1. вид с горы, городок Писсури, на горизонте - это море)

Scorpion`s Queen Горы Кипра

мото на прокат брали?

Абривеатура мото на прокат брали?

да, прокатный он

Сегодня были на чудесном мероприятии - Отчётном Концерте "Лаборатории Танца" в УрФУ. Если бы не усталость Насти после 2-х часов представления, досидели бы в полном восторге до конца!!!

А вот и сами юбиляры. Первый 5-летний юбилей праздновали!

Моих девчонок больше всего заинтересовала "Пеппи", пришедшая поздравить "Лабораторию" от коллектива "Карамелли" :)

я продолжу, хорошая тема
1 - 9 мая сына сфоткала
2 - шашлыки
3 - мустанга моем

НаталЪя шашлыки

Как же вкусноооооо! И какая я голодная((((

Сегодня сходили на плотинку погулять, как же я люблю фонтаны, любые ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы