Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок А на третьей фотке что за страна под крылом?

Греция, о. Родос :)

Еще вам душу потравлю, да и себе, уже 3 года на Кавказ в горы не ходила
1-я Архыз по облаками
2-я лагерь под Каяртой
3-я ледник Аманауз
4-я найдите палатку.
Сорри, фотки из соц. сетей,поэтому с логотипом на работе робю просто(((

Какая красота!!!! Обожаю горы!!! Никак не решусь вот так с палаткой поехать с ребенком.
Как классно!!!!

Добрячок Великовая тема.

О, у меня такая же тема есть, но я, как Печкин, единственная пока без велика в семье.

1. Муж катит по Казахстану
  2. Старший сын и дочка
  3. Дочка, пока ездит только в кресле за папиной спиной

тренировки каждый день даже в отпуске, на море

Просмотрела все фотки, класс

ОСА я, как Печкин, единственная пока без велика в семье

Что за несправедливость???

вот еще нашла фотки, это июнь 2010 года, мы с мужем недавно познакомились, какая я там счастливая

НаталЪя лететь долго, вся дорога от "койки до койки" - почти 20 часов

Ооох, это много, да((((

НаталЪя какая я там счастливая

Щас не хуже ;)

под крылом у меня еще Тунис есть
край Африки - я назвала эти фото :)

А у моих зверюг весна-любофь)))

Ася Зверева А у моих зверюг весна-любофь)))

так прикольно

На какой-то старющей флэшке нашли забавные, забытые фотки. Нашему браку на них 1,5 месяца (август 2009). Совсем нет фоток того времени почему-то((((

Под крылом самолета
Где-то между Мадридом и Прагой.

В прошлое воскресенье выиграла билеты на семейный фестиваль "Весна пришла" в галерее "Свитер". Съездили. Из всего мероприятия выбрали в 14.00 разрисовывание пончиков и в 16.00 - изготовление кукол. Что-то не прониклись духом фестиваля, не поняли, где и в каком месте получать от него удовольствие, дети украсили пончики, схомячили их и уехали, не дождавшись кукол :)

НаталЪя Греция, о. Родос

Корабли там такие стоят огромные!

Забавлялась как-то раз с детскими фотками. На фотках всем троим примерно до года. Называется "Угадай кто?"

январь 2014

sherlocked январь 2014

Не-не-не, так не пойдёт. Рассказ давайте - ничего ж не понятно: Что это? Где это? ;)

Добрячок

Керала, Индия)))))

1. "Здесь соединяются воды Бенгальского и Аравийского заливов и Индийского океана. Здесь, не вставая с камня на берегу океана можно встретить рассвет и проводить закат. Каньякумари — город вечной невесты Шивы, так и не ставшей женой." (с)
  2. Красивая рыба, которую при вас вам готовят
  3. селфи)

sherlocked

Воооооот, молодец!
Какая рыба оказалась самой вкусной?

Аааааа, девочки - мега-фотку случайно встретила в ОК. Подпись у этого чуда "Добрячок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы