Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок

Аха, а я гляжу-любуюсь, любуюсь.... А потом вспоминаю про фотик... Остановись мгновение - ты прекрасно! Ну или дочка что-нить смешное творит и вот я с криком и грохотом мчусь за телефоном... И радостный ребенок следом)))

Никки...

фотки супер! а какой аппарат использовали?

опять Байкал, опять Турка, год 2009. Сыну тут 5 лет. правда больше 3х фоток, но забавная серия кадров вождя племени африканцев :)

Вот вам очень позитивные фото. Эволюция радуги

1. Радуга 2 сентября 2013г.
  2. Радуга 20 марта 2014г.
    Вот как она появляется на одном и том же месте с разницей в полгода?

Добрячок ВОт вам - кусочек негатива

Не-не. Даже когда болеешь, нужно получать позитив. А эта тема - подходит как нельзя лучше. И болезнь быстрее пройдет, и осложнений не будет.

киргизия

софия
2 дня
год
2014

вениамин
2 минуты
1 год
2014

Дети по мере взросления - здорово.
Завидую - Байкал, Киргизия.

Лошадь Анжела 2 минуты
1 год

Чо-то вторую пропустила по возрасту)))) Когда на выписке ;)

НЕШОКОЛАДКА Завидую - Байкал, Киргизия.

+++ Дааааа, я вообще ещё в начале темы сказала, что оказывается жутко завистливая - ВСЕМ путешествиям завидую, ну, кроме любого пляжного отдыха. Моё имхо - пляжный отдых, если быть только на берегу и в отеле, везде примерно одинаков. Что в Египте за 50т, что на Бали за 500 ;)

Пошла смотреть, что вы тут навыкладывали, пока мы в больнице тосковали ;)

Добрячок Чо-то вторую пропустила по возрасту)))) Когда на выписке

ну эт 2 дня, не стала писать

NBBB как здорово! такие прелестные детки!

спасибо)))

НаталЪя Шри Ланка

Дорого туда слетать? Если не секрет, конечно :( Заранее покупали или по горящей ездили?

Tigrа Вид с Аракульских Шиханов

Что это? Далеко? Как ездили? Сами или на ОТ? Короче, расскажите, что считаете полезным ;)

Ольга (Лёлик) мой медведик-путешественник

Это такой, которого сажают на мостовую в Вене или на травку на Елисейских полях и фоткают? ;)

Ольга (Лёлик) Немного любимой темы про имена

Ольга (Лёлик) И про холодильники

Ага, а объединено всё это какой-то скрытой любовью к коммунистам

НЕШОКОЛАДКА Даже когда болеешь, нужно получать позитив

Ну да, вот я и фоткаю их повсюду, чтоб хоть как-то развлечься и не сойти с ума с двумя больными козявками :)
Вот ещё старшую нашла - давнишняя фотка (№3)

а мне щас муж флешку старую мою дал. что для мамы видео скопировать, вот тоже сижу, фотки на ней просматриваю, я редко пейзажи фоткаю, но так вот такие нашлись
1.сургутский мост

1. где-то под нефтеюганском

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i613/1404/aa/95a562b8c0d9.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i620/1404/52/3ebe14dc91da.jpg[/IMG][/URL]

Jasamaja поездка в Кунгур

Вы туда летом ездили? Ну и как пещера летом? Есть что в ней посмотреть?

Лошадь Анжела потом у меня был ужасный. тяжелый и катастрофичный развод, который меня выжал как лимон

О, да - меня мой развод и начало новой жизни тоже так "похудило" ;) Блин, может развод замутить?

Маннушка Деффченки отдыхают

Какой красивый у вас манеж - цвет обалденский!!!

леньпридумывать моя жизнь 3-4 года назад

Где сделаны эти удивительно красивые фотки? Подкиньте новое место к моей "завистливой копилке" :)

Потолковый Лампонюх всю жизнь повыкладывали

Ну, много всего показали, дааааааа. А сколько ещё утаили ;)

Birdsunny сына годовалого

Зачётный малышок с диатезными щёчками перед огромным тортом ;)

НеПодарочек В 2009 году ездили в национальный парк Алханай

Красиво!!!

НеПодарочек протиснувшись через эту щель в скале ты очищаешься от грехов

Данунафик! А если не протиснешься? Застрянешь?

Sahara

Грибов сколько!!! Что люди с таким количеством делают???

Елена24 Прогулка по Плотинке

Дочка у вас смуглая такая!

Елена24 здесь совершенно внезапно в солнечный день начался ливень, и дочь рванула прятаться под крышу

Вот такие кадры - самые суперские. ВОт про такие можно сказать "фотоаппарат в глазах" ;)

Елена24 прически навели

Упала от зависти :( Почему у меня руки не так приделали((((((

Маннушка Картошку садили

Особенно мелкая - главная сажальщица!

леньпридумывать три девицы, соскучилась по ним

Что за девицы? :)

goldred Пилять, выбросила в мусорку булку(((( ну нельзя же нас так веееечером

Правильно, нечего жрать булки!

Лошадь Анжела а можно яйца яйцами называть? или надо коки, или кокушки, или бубенчики писать? че делать то?

А ты обычно как их называешь? Так и тут - ни в чем себя не ограничивай, говори, как удобно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы