Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

всю жизнь повыкладывали...

Потолковый Лампонюх

неее...есь есчо запас)))

Jasamaja неее...есь есчо запас)))

странно

Jasamaja мальчишка хорошенький такой)))а собаакаа..мм..)))

спасибо))
а с собакой проблем больше чем умиления морщинками

Ольга (Лёлик) И про холодильники :)

холодильник крутой! сначала подумала он в музее каком нить, но там еда или она бутафорская?

Маннушка Урожай)))

клубникаааа!

Lisano4ka Добрячок
вы классная))

+1сплошной позитив

В 2009 году ездили в национальный парк Алханай. Действительно магическое место поклонения буддистов. Мы совершали суточное восхождение с остановками на медитации. Самым важным для меня стал момент прохождения "щели грешников", по поверьию, протиснувшись через эту щель в скале ты очищаешься от грехов. А когда в эту щель будет протискиваться самый большой грешник, то скала на него рухнет! Как я боялась, что рухнет скала именно на мне состояние было близкое к истерике. но я прошла!!! Ощущения были, как будто ты заново родился и проходил именно родовые пути, и появился на свет чистым. Хотя на первый взгляд не верится, что можно пролезть в щель по диагонали снизу в верх.
Конечной точкой маршрута были Врата в Шамбалу - это естественное отверстие в скале имеет большую энергетическую силу.

у нас старший сын за всех отрывается: у него единственного пока получается 3 летних месяца в отпусках-поездках :)

Лошадь Анжела как я хочу такую лысую.....но муж сказал - или он или эта лысая страшила....конечно выбрала его, но о ней мечтать не перестала

мой муж также сказал, но когда я принесла показать ему лысого, тот сразу залез мужу подмышку и начал мурлыкать, муж растрогался и мы его оставили. Сейчас мы зовём его сыночком. Я его на руках укачиваю ,затем передаю мужу со словами:

• Подержи сыночку, только не разбуди, я пойду суп проверю....

Потолковый Лампонюх всю жизнь повыкладывали...

ещё есть, что показать, полна пазуха....

Елена24

Какая Вы красавица

Sahara

Открыла фото с грибами и фсссе: глюки - запах чудится)))) Красотища))) Счастливое детство

Елена24 здесь совершенно внезапно в солнечный день начался ливень, и дочь рванула прятаться под крышу

супер фото

Елена24 дочка с сестрой своей-
прически навели:

модницы

Елена24 прически навели

Оооо, шикарно-красиво-великолепно ))))

Какая тема хорошая! Позитивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы