Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Ещё сладкие воспоминания: в этой палате родилась Настюша. Самые чудесные роды, самый замечательный роддом №10 (до этого были №14 и №20). Это первые часы жизни. Ну, и выписка Выписали нас на 3-ий день

Добрячок Прям крупная такая, круглолицая

даааа.....87кг

Добрячок
А тут - красота, глаз не отвесть!!!

а тут 59кг)))

Маннушка
Детки растут - мама хорошеет!

спасибо большое

Магия чисел

Мышик трасса с Владивостока?

Не знаю, про которую именно фотку вы спрашиваете :)

1. Дорога на Карайдель (башкирия)
  2. Симферополь - днепропетровск, трасса м-18 (украина)
  3. Кировская область

ВОт такая я порой Хозяйка ;) Как хорошо, что благодаря ю-маме, научилась не гладить ХОТЯ БЫ полотенца И как же здорово, что в новую квартиру мы сразу же купили посудомойку!!!

Лошадь Анжела даааа.....87кг
а тут 59кг)))

-30кг, это вы перестали совсем есть? ))

радости этого года: 1. выступление Ксюши на городском конкурсе. Она в образе королевы, играют спектакль "Спящая красавица" на французском языке. 2. Вот так мы гуляем по Оленьим ручьям. 3. а так ждем экскурсию у Кунгурской пещеры.

juliamail Мужнин подарок на 30 лет. Чуть в 30 и не поседела вы очень красивая

Tigrа это вы перестали совсем есть?

Да-да, расскажи-ка нам, жирдяйкам, как тебе это удалось?

Я - Настасья Вот так мы гуляем по Оленьим ручьям

Что это было с детьми?

За полтора месяца до рождения нашей второй дочки. На свадьбе мужниного лучшего друга.

Добрячок Что это было с детьми? Идти не хотели, вцепились в ноги, практически со словами: а теперь покатай нас, большая черепашка!))))))

Я - Настасья Идти не хотели

А много до этого прошли?

Мои командировочки: Москва (Сколково), Минск, Питер.

Добрячок А много до этого прошли? До большого подвесного моста, но это они просто прикалываются, энерджайзеры те еще.

Добрячок

спасибо за тему.

goldred Питер

Что это за место в Питере?

В это воскресенье с мышом в парке Маяковского. Пока добирались успели уснуть. Потом были крутым пилотом. Потом просто 2-х летним ребенком ))))

Я - Настасья это они просто прикалываются, энерджайзеры те еще

Дак понятно, что не всерьёз - взрослые же ребята :)

goldred Потом просто 2-х летним ребенком

Легла на землю и голосила на весь парк?

Добрячок

Переговорка у поставщика ))) хозяин заводов-газет-параходов еще и охотник. Чучела стоят по углам ))) стерегут добро )))

goldred с мышом

Почему с "мышом"?

goldred Переговорка у поставщика

ААаа, у вас фотки перепутались - это красное здание к Минску относится. Я и смотрю, какое-то непонятное - неПитерское здание :)

Добрячок

О, блинский нафиг, опять фотки перепутал яблофон. Костел в центре Минска, медведь в Питере, лайбрэри в Сколково)) оч смешно - библиотека с книжками и нанотехнологии )))

Я - Настасья спасибо за тему

Вам всем спасибо - так вот день без мужа и скоротала с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы