Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок Прям пешком от Екб? Или она далеко, и до туда надо на машине?

она за Полевским, пешком точно не дойти
по самой горе маршрут километра 2, для зимы по сугробам норм, больше и не надо :)

Tigrа она за Полевским, пешком точно не дойти

Tigrа у меня тоже есть с 1 мая 2009г))

У меня тоже есть) У родственников мы были в гостях) На фотке не я)

Лошадей старшая любит безумно, занимается в конном клубе, летом только правда...сама люблю там вместе с ней гулять, здорово так

Спасибо за тему, приятно фотки свои полистать и другие посмотреть и, правда, настроение поднимает

2010 год. Ходили на Кошачий Фестиваль в Карнавале. Уж насколько я не люблю кошек, но тут прям мимимишные все такие были)))))

Две Морковки Лошадей старшая любит безумно, занимается в конном клубе

Моя тоже! А где у вас занимается?

мы в Золотой колеснице, занимаемся июнь-середина октября, два раза в неделю

В прошлом году мы со старшей дочкой совершили 3-х серийный поход по Красной Линии Екб.
Начали с памятника Клавиатуре, прошли треть пути - прервались.
Через какое-то время продолжили путешествие с улицы Вайнера. Опять не смогли осилить всё.
С третьего раза завершили знакомство с родным городом у того же памятника Клавиатуре!
Интересно! ОЧЕНЬ!!!

Добрячок В прошлом году мы со старшей дочкой совершили 3-х серийный поход

здорово, надо перенять опыт, тоже попробовать с дочей

Есть серия фоток, которую я называю "Папа очень мечтал о сыне"
Я была на работе, а папа гулял с Ксю. Внешний вид и выбор игрушки говорят сами за себя))))
А на футболке всё равно написано "Я - мамина радость"!

Две Морковки здорово, надо перенять опыт, тоже попробовать с дочей

Я распечатывала из интернета краткую информацию про каждый объект, мы доходили до него, читали, что-то обсуждали, рассматривали. Думаю, через годик можно ещё раз сходить - по-другому уже на это глянет :)

Добрячок Уж насколько я не люблю кошек, но тут прям мимимишные все такие были)))))

вот на одной такой выставке, мы не хотели но почему то купили нашего котика......хотя я кошек терпеть не могла.....теперь у меня их двое)))(длина раковины в которой лежит котик - 80см)

Лошадь Анжела мы не хотели но почему то купили нашего котика......хотя я кошек терпеть не могла.....теперь у меня их двое

Ну, не знаааааю - я вряд ли способна на такие спонтанные решения. Он же у нас с голоду помрёт, и от тоски всё в хлам разнесёт - нас дома-то почти не бывает(((((

таблетка антидепрессина - это прослезиться на детских спектаклях )
эволюция "артиста".
день театра-2012 - непослушный лягушонок;
день театра-2013 - шаловливый котенок;
день театра-2014 - красная шапочка.

Забавную фотку нашла - за неделю до вторых родов. Такая большааааааая

Неждана день театра

Где занимается этот юный талант?

в садике ) у нас шикарный садик. каждая группа на день театра ставит спектакль каждый год, два показа - родителям и другим группам. то есть, дети и зрители, и актеры )

Добрячок Ишь, какая

Не, сейчас уже другая,прямо мама мама. Вся в этих. Мальчик только не мой.
А вот вы и многие здесь многодетные мамочки, для меня пример.

почти поход
Иткуль

ЛовецСнов наша эвалюция

На последней фотке - такая умопомрачительная глазастая красавица!!!

Добрячок На последней фотке - такая умопомрачительная глазастая красавица!!!

спасибо

Фотки, вызывающие у меня порой крайнее удивление "Неужели это сделала я?" Безрукая к волосам, порой создаю на голове у старшей что-нибудь интересное.

Две Морковки наша собачонка и дети

ух ты какой красавец пёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы