Тема закрыта

Причина: 0

почему коньяк пахнет клопами?

мужа выпивает,а я %)

Не знаю, я клопов не нюхал))))))

AlexFo™

а коньяк?Вот так и пахнут клопы

Крыса
а коньяк?

Да???? Я пью и нюхаю... Пахнет вкусно... Букет - отменный))) Клопы - благородные животнае))) Ибо душацца коньяком))

тока что допила бутыльку армянского коньяка.. принюхалась... пахнет виноградом, фруктами, жарой, солнцем, югом...

Клопы , имхо, пахнут как то совсем по другому...Может вы неправильный коньяк нюхаете?

А вы разве не знали, что коньяк - это спирт, настоянный на клопах. На литр спирта надо 0,5 стакана клопов. Можно сделать в домашних условиях, но клопы должны быть откормлены.

Ирбиc

так и написано"неправильный" :D

Ирбиc
неправильный коньяк нюхаете

Прото это были неправельные клопы...Они тож коньяк уважали...но нетот что

Ирбиc
пахнет виноградом, фруктами, жарой, солнцем, югом...

попробуй азербайджанский, или из азербайджанских коньячных спиртов (обычно разливают в Москве), а лучше Дагестанский. пахнут клопами французские и армянские, они же и слишком сладкие

Крыса
почему коньяк пахнет клопами?

может коньяк со вкусом клапов?! ;)
на этикетке прочитайте что там написанно?

pull

я не пробую я только нюхаю

эт вапрос глубоко философский... а можед, клопы пахнут коньяком?

pull
азербайджанский

pull
Дагестанский

имхо, резкий у них вкус, продирает жостко... Опять же - ну не помню никаких клопов.. Спиртом тянет... какими то дубильными веществами..
Кста, а как пахнут клопы?

если я его попробую я рукава потом жевать начну
:D

Ирбиc
Кста, а как пахнут клопы?

Жаль нет запах непердает, а тоб афффтар нам отправила. Причем запах разный и у лесных клопов, и у тех что на малине...и у мелких домашних паразитов...

Ирбиc

вы в лесу были?есть там такие зелененькие и коричневые как раздавишь.....пахнуть жуть

111
На литр спирта надо 0,5 стакана клопов.

Ирбиc Клопы, имхо, пахнут как то совсем по другому.

Крыса
мужа выпивает,а я

Не знаю как вы? Мадам! Но я на сам деле щас пью коньяк причем извращаюсь разбовляю его ябочным соком! Клопами не пахнет!

Ирбиc
принюхалась... пахнет виноградом, фруктами, жарой, солнцем, югом...

Клопы , имхо, пахнут как то совсем по другому...Может вы неправильный коньяк нюхаете?

+1. никогла не понимала этого клоповьего глюка.

Lapka
+1. никогла не понимала этого клоповьего глюка.

Коньяк или водка вот в чем вопрос!

Дамы и господа, коньяк не может быть ни армянским, ни азербайджанским, ни екатер.виншампанькомбинатским. Коньяк имеют право выпускать только во Франции в отдельных районах, все остальное не имеет право называться коньяком. Все равно как шампанским может считаться только вино, произведенное во Франции в местечке Шампань, а Советское Шампанское - это просто отрыжка с красивым названием.

Настоящий французский коньяк не пахнет клопами. А всякое барахло с надписью "лошаде-бык" может пахнуть чем угодно, хоть старыми портянками, к нему и требований никаких быть не может.

эмс
Настоящий французский коньяк

Список в студию можно? :)

Хеннеси, Реми Мартан..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы