На парикмахера пойти учиться? Интересно?

Мне 29 лет. Есть ВО (модельер-конструктор)
Сын 1,5 года. Я почти не работала. Содержит муж.
И сейчас я не в декретном отпуске. Выходить на работу некуда. И тут я придумала себе занятие. Хочу пойти учиться на парикмахера. В принципе денег хватает и это скорее моя прихоть чем способ заработать.
Я уже заканчивала курсы визажиста (даже работала немного) и фотографа.
Как думаете стоит идти учиться? Обучение почти год. Ежедневно.
Может парикмахеры здесь отпишутся. Интересно учиться или это рутина? А может я и работать смогу потом парикмахером? Или если особо финансовой заинтересованности нет, то не буду? А на начальном этапе явно в парикмахерской будут платить гроши. Пока руку не набьешь.
Что думаете?

ля автор темы А на начальном этапе явно в парикмахерской будут платить гроши. Пока руку не набьешь.
Что думаете?

ля автор темы В принципе денег хватает и это скорее моя прихоть чем способ заработать.

а вы не противоречите себе?
если денег хватает, то зачем беспокоиться о зп, будете в свое удовольствие работать
но может начать не со стрижек, там долго учиться, может пойдете на плетение косичек учиться - это быстро. но хоть поймете, а интересно ли вам с волосами работать

ля автор темы Интересно учиться или это рутина?

мне вот на кого угодно учиться интересно, а кому-то рутина.....
но я думаю. что вы еще не всему обучились, идите на мыловарение, на валяние, на букеты из конфет, не знаю чего сходу так еще вспомнить

СветаМК(мама Кароля) идите на мыловарение, на валяние, на букеты из конфет

все это мне не интересно(
Интересно именно то, что связано со стилем.

СветаМК(мама Кароля) а вы не противоречите себе?
если денег хватает, то зачем

Бабулек стричь в парикмахерской сомнительное удовольствие. По моему. Может я и ошибаюсь по поводу этого. Но как-то мне так видится. Сначала курсы, потом захалустная парикмахерская для "набить руку" и только потом что-то более или менее стоящее. Там уже конечно интереснее.

У меня знакомая учится. Знаю не много, но там не сложно, в основном практика. Ей нравится.

Ну почему сразу захолустая парикмахерская? Насколько мне известно наоборот, после хороших школ мастера работают в салонах. Причём новых, только открывшихся. Где народу нет нифига

я Где народу нет нифига

Если у вас есть вкус, руки не из Ж и вы умеете улаживать конфликты (клиенту не понравилась стрижка), то почему бы и нет?

аноним Если у вас есть вкус, руки не из Ж

ну с этим вроде бы все гуд!

аноним вы умеете улаживать конфликты

с этим как-то сложнее. Я создание нежное и ранимое.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы