Если женщина старше мужчины на 8 лет..

Как вам такая разница в возрасте? Есть ли у кого примеры??

сто раз уже обсуждали, с примерами и картинками

У меня мама старше папы на 7 лет, в этом году будет 40 лет совместной жизни

знала пару ему 28 ей под 50. И он был явно счастлив - мы по малолетке крайне удивлялись. Ну вы что - только молодых должны любить. теперь понимаю, что жизнь - крайне разнообразная штука и в ней бывает все. И любят совершенно разных

Мама старше папы на 6 лет. Живут .. упс, не знаю, сколько лет, они не сразу зарегистрировали брак, как это ни странно было в СССР :) старшей сестре 47, то есть живут 48 лет точно :)

Я старше мужа почти на шесть лет. По ощущениям - как будто я младшая, не знаю, как так у него получается

Ну я старше,на семь лет,вместе 13 лет,двоих сыновей ему родила,а что именно интересует?

svetlonic знала пару ему 28 ей под 50.

мы случаем не знакомы))))?

Oksa_11 По теме: вам не пофиг?

+++
вот мне уже пофиг

автор автор темы Как вам такая разница в возрасте?

нууу ему будет 50, вам 58
главное, чтоб муж любил, и чтоб вы в 58 выглядели бодрячком

автор автор темы Как вам такая разница в возрасте? Есть ли у кого примеры??

соседняя тема про невестку. нерадостно

вообще мама старше папы на 9 лет. ничо, нормально все.

Аноним соседняя тема про невестку. нерадостно

я со свекровью примерно одного возраста.дружим все от людей зависит и от их умения договариваться

девочки, спасибо за тему! я познакомилась недавно - мне 31, ему 20. но с ним мне словно 18, и я ощущаю с ним рядом защищенной. ничего серьезного не жду - но мне с ним хорошо. вопрос возраста волнует очень - он не знает сколько мне, он мне дал 23... а вот тему почитала - и как-то успокоилась.

аноним вопрос возраста волнует очень - он не знает сколько мне, он мне дал 23... а вот тему почитала - и как-то успокоилась.

для начала скажите парню сколько ВАМ
если что,у меня разница с мужем поболее вашего,но он изначально знал на что идет.

Мама была старше папы на 4 года, было совершенно незаметно, мама долго выглядела девочкой... до самой смерти отца.
Подруга старше своего нынешнего мужа, лет на 6-7. Тоже очень моложавая и активная, огонь.

Чейто тема размышлять заставила,кароч ей если 30,ему20, то...в принципе все здесь неплохо,у него гон,у ней ягодка поспела,самый пик сексуальности,да и дальше,он ее смело может есчо лет ..цать радовать( она ровесников не ищет). Вариант второй,ей 20, ему 30... тут вот как у всех,но! если ему 30 то его век не долог,ну 40- 50 и наверно всё.Чего не скажешь о ней,самый пик вроде бы,а у избранника активность ноль.И чо делать? чет страшно,может я не то вывела чойта?

"у невестки едет крыша". Там мальчегу 19 лет, а дЭвачке 28.

Дело не в возрасте, а в том, насколько они друг другу подходят.

Аноним ,ну 40- 50 и наверно всё.Чего не скажешь о ней,самый пик вроде бы,а у избранника активность ноль.

ща красавица подтянется

мне 29 стукнуло в декабре, а (я надеюсь), будущему мужу, сегодня 22 случилось. вродь все пока намана

аноним девочки, спасибо за тему! я познакомилась недавно - мне 31, ему 20. но с ним мне словно 18, и я ощущаю с ним рядом защищенной. ничего серьезного не жду - но мне с ним хорошо. вопрос возраста волнует очень - он не знает сколько мне, он мне дал 23... а вот тему почитала - и как-то успокоилась.

подруга щас замуж выходит, муж младше ее на 8 лет, сначаала долго переживала на счет возраста,щас успокоилась,выглядят как ровесники.
мой друг с такой же разницей в возрасте щас разводится( после 16 лет брака....так что кому везет,кому нет,от возраста не зависит...

Dali от возраста не зависит...

да как сказать. У меня БМ2 был на 12 лет младше.
Ни в жизнь больше, никогда не повторю этот опыт.
Абсолютно разное ВСЁ.
Хотя, может, я придираюсь :)

Я старше мужа на 5,5 лет, мама старше папы была, сестра старше мужа на 8,5 лет, брат младше жены на 4 года, бабушка была старше дедушки. Знакомая старше мужа на 8 лет. Дальше примерны приводить? Живут и жили все счастливы.

здесь зависит не от разницы, а от того в какое время встретились.
Конкретный пример. 7 лет разницы, встретились, когда ему было 21, а ей 28. Она уже состоялась в карьере, имеет машину, квартиру (хоть и в ипотеку). Он - учится в институте за который платят родители, снимает квартиру, которые тоже оплачивают родители, работает менеджером по продажам на з.п. 20 тыс. Она вроде хотела быть слабой беззащитной женщиной, то не могла. Он вроде как хотел быть мужиком, но не мог. Прожили они 4 года и разошлись.
Вторые отношения. 5 лет разницы, но встретились когда ему 30 лет, ей 35. Оба уже состоялись в жизни, как в плане карьеры, так и в плане какого-то социального обеспечения. Хорошо живут.

У подруги муж младше на 8 лет, ей 30, ему 22 было недавно. Вроде живут нормально, хотя интересы не совпадают. Отчим маму младше на 6 лет, 20 лет вместе. Короче,не заморачивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы