8-е марта. Ваше мнение

Tigrа Соглашусь

но ведь есть ир одинокие женщины,пожилые,которым тоже хочется всеобщего внимания и капельку любви,хотя бы в виде тюльпанчика,рафаэлки,полотенчика. А так же стишков, глупых улыбок и теплых слов. Не лишайте их этого. А меня и 8 марта не балуют,ну и что,порадую других,побалую себя сама,как и в другие дни,впрочем. Лучше чем ныть и всех расстраивать.

крошкаэльф

И это верно.

Аноним Но и сидеть с каменной мордой и хаять праздник, типа да нафига он мне...

ну почему же с каменной мордой? я рада, что есть еще один выходной)))
И цветами не обделена))) поэтому ровно мне на этот день, никак.

Аноним

А мне трудно, да. И чо?

Единственное исключение сделаю для мамы) поздравлю.

Праздник, когда некоторые мужчины вдруг вспоминают, что в этот день полагается женщинам подарить цветы, один раз в год. В этот день цветочные магазины в очередях из мужиков. :) Забавно.

Ольга (Лёлик) А мне трудно, да. И чо?

да и не празднуйте! и подарки не берите

Ольга (Лёлик)

Соглашусь с Вами. Действительно, многие очень ждут этот праздник целый год, ждут внимания, подарков ( в другие дни года видимо в чем то обделенные ), а если получают меньше, чем ожидали, расстраиваются и топают ножкой " сегодня ж 8 марта, я имею право!".

Аноним

Дак и не праздную и не беру! Мне куда эти вафельные полотенчики или гели для душа? или про что там еще говорилось? Или как у нас девы на работе получат сертификат в ЗЯ и бегут на него подарки родне покупать. По мне так ужас ужасный. Слава богу, моя мама в адеквате, ей тоже этого не надо, а совсем старых бабулек в родне нет.

Ulita ужаснулась до каких извращений над собой может дойти Женщина До права работать, голосовать, носить брюки и высказывать своё мнение? И правда, ужас какой))))

Ulita

Историю этого "праздника" мало кто знает. Да и зачем, сегодня можно потребовать от мужа внимания, подарков, повод то есть, пусть и один раз в году!

крошкаэльф

И кстати насчет расстраивать. Если человек хочет расстроиться, он это все равно сделает, хоть учитайся ты стихов и удари его полотенцами. То стих короткий будет, то полотенце большое.

А чо, мне нравится)))
Сынище вчера охапку тюльпанов принес))) Приятно, блин!
Муж Пандорку подарил
Я не против цветов и внимания в свой адрес нисколько)))

Аноним

А зачем вам муж, от которого надо требовать внимания?

Ольга (Лёлик)

Я ничего и не требую от мужа, знаю особ, которые в этот день ждут от мужа подарков, а если не получают их, то готовы подать на развод. Он же ущимляет ее права на букетик тюльпанчиков и коробку конфет!

Аноним

Ааа, ну я про то же самое и говорила :) ну видимо кому то и правда так нужна эта коробка конфет:)

Нофу

Лицо накрашено, час до выхода в гости, будь любезен, прояви учтивость, не мешай дамам размять языки

Ulita хотя вам нестрашно,Вы- аноним А вы нет? У вас в профайле паспортные данные указаны? Прописка? Нет? Тогда вы тоже аноним.
Ulita Почитайте интервью с ней,ну и мат.часть изучите. Ой, ну спасибо за указ. Мат.часть я знаю, интервью с местечковыми тётками не особо интересно) Просто смешно слушать про не-феминизм от женщин, которые пользуются всеми ништяками феминизма.

Не праздник, цветы дарят регулярно и без 8-го Марта, но все же приятно когда есть повод

Нормальный праздник.Почему бы и нет.Но если есть женский день,че б и мужскому не быть?Дня мужчин почему нет?

Нофу

А за не полученную пену для бритья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы