как узнать дату регистрации ребенка????

сыну 13 лет. надо сделать загранпаспорт. решила заказать через госуслуги. а там графа - дата регистрации.... а я и не помню, когда его прописала... у нас поселок, раньше была комендант, которая всем этим занималась, мы просто к ней приходили с доками и все....

на св-ве о рождении печать ставится с обратной стороны, гляньте

Олинская на св-ве о рождении печать ставится с обратной стороны, гляньте

нету, там только гражданство...

бумажку то вам не давали? св-во о регистрации.. белая такая, с красной печатью. Ну, у нас такая, по-крайней мере

Моника Геллер бумажку то вам не давали? св-во о регистрации.. белая такая, с красной печатью. Ну, у нас такая, по-крайней мере

тогда ничего не давали((( тем более не в паспортном столе, а у нашего коменданта

мышкаЮля

Заказать справку о составе семьи (облегченная ф40) в паспортном столе - там дата регистрации по месту жительства указывается (у каждого прописанного)

В паспортном столе точно знают. Он далеко от вас находится?

МаТанюшка Заказать справку ф40 в паспортном столе - там дата регистрации по месту жительства указывается (у каждого прописанного)

MissisMers В паспортном столе точно знают. Он далеко от вас находится?

вот только туда, видимо. не близко(((

эээх, успеть бы... ехать в начале июня ему((

мышкаЮля не близко(

У вас же на Крауля паспортный? Если он, то по чт - проф.день, сб,вск выходной, в остальные дни с 9 до 18ч., перерыв вроде с 13 до 14.Если что напутала, то совсем самую малость

МаТанюшка

да, вы правы. я блин завтра работаю до 19... жалко время терять...

мышкаЮля жалко время терять...

Сколько там не бывала - самые загруженные дни - пн и пт, но все равно за 30-40 минут получаю справку. Во вт,ср быстрее Ну и учтите, предпраздничный и праздничный день

МаТанюшка самые загруженные дни - пн и пт, но все равно за 30-40 минут получаю справку. Во вт,ср быстрее

спасибо!

Напишите с даты рождения и не парьтесь. Кто это проверять-то будет по маленькому ребенку!

Mrss Напишите с даты рождения и не парьтесь

я так написала, уже получили! никаких справок не спрашивали

Я тоже примерно указала тк не помнила.

спасибо, девочки. а я то думала...

мышкаЮля автор темы раньше была комендант

вы где живете?
может не комендант ,а староста и полицаи?

Креазот вы где живете?
может не комендант ,а староста и полицаи?

представляете и так бывает, что комендант

мышкаЮля автор темы а там графа - дата регистрации...

может это дата выдачи свидетельства о рождении ? , что-то я не помню чтобы дату регистрации по месту жительства заполняла при заполнении анкеты - тоже делала через госуслуги

Я ездила за справкой на Крауля, 61 - очередей нет, за 5 мин. получила. Хотя где-то читала, что эту дату не проверяют, укажите через месяц после рождения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы