Что подарить маме на 8 марта?

Девченки, подскажите что можно подарить маме на 8 марта? голову сломала))) спрашиваю у неё говорит ни чего не надо))) ну и чтоб не совсем дорого

Испеките для неё торт, собственноручно

я шарф дарю

моя шторку в ванную попросила.

Билет на балет.

Оля-ля* автор темы что можно подарить маме на 8 марта?

Палантин купила, она любит такие штуки.

а наша утюг заказала)))

Шкатулку купила красивую, ьукет цветов в виде торта.

Оля-ля* автор темы ну и чтоб не совсем дорого

озвучивайте бюджет, накидаем вариантов

ой, а подскажите мне для свекрови, рублей на 800.
у нее барахла вагоны, ей трудно что-то купить

Билеты в театр
Вот например

Или вот

духи

SHaМам

ага это маме а подружке на ани лорак билетик на 2 апреля

Все что нужно для женщины: косметику , парфюм, красивую сорочку ночную или домашнюю пижаму, шарф/платок на весну, сумочку, кошелек, фен новый, набор расчесок/массажных щеток для волос, шампунь/ бальзам из профессионалки, и т.д.

В принципе можно все что угодно, даже из того что возможно у нее есть можно обновить и дополнить собственноручным тортом и цветами!

Акка Кнебекайзе духи

сертификат лучше в косметику,пусть сама себе выберет что ей по душе..А то духи могут не понравиться да и билетик в театр(балет) может не подойти мало ли может у нее планы на тот день

Билет это не вариант, она в области живет. Рублей 500 чтоб не дорого но приятно

Скатерть, визитницу для карточек пластиковых

Fidelite а наша утюг заказала)))

+++, только не заказала, просто я знаю, что он ей нужен
только это нифига не

Оля-ля* автор темы Рублей 500

а 4 тысячи

можно что-то полезное - для кухни, например, посуду, формы для запекания и прочие жизнеоблегчающие мелочи
можно для бани- мыла, масла, скрабы, крема для тела
можно косметику/парфюмерию, крема для рук - беспроигрышный вариант, дополнить всякими пилочками, маслами для ногтей и кутикулы, это любой женщине пригодится и расходуется быстро.
Витамины
Одежду для дома

Моя попросила билет на "Юнону и Авось", его и подарю .
А так: подарочный сертификат в белье, порфюмерию/косметику, букет цветов,

Octavia Испеките для неё торт, собственноручно

patry у нее барахла вагоны, ей трудно что-то купить

Шкатулку/коробочку для её барахла ))

Оля-ля* автор темы Рублей 500 чтоб не дорого но приятно

даже тысячу для мамы выделить не можете? на 500 то сложно что то купить, колготки только, из масс маркета косметику, какие нибудь наборы Ив Роше в подарочной упаковке. За 350 там есть к примеру упаковано красиво Гель для душа, жидкое мыло + допол в пакете мыло. Ну и другие вариации. В Летуале тоже наборы разные есть на эту сумму. Полотенце красивое в Перина Перони. ну и т.д.

Купила сертификатов номиналом по 500 руб в её любимый "пигмалион". Еще цветочки зять любимый подарит.

А я хочу электробигуди подарить. Она всю жизнь термобигуди использует. Вот решила усовершенствовать процесс кипячения бигуди в кастрюльке . Может пользовался кто? Как они, удобные?

Львённа Шкатулку/коробочку для её барахла ))

очень-очень много барахольщица...
куча полотенец, халатов, постельного, штук 5 скатертей, вазочки-посуды немеряно, косметикой почти не пользуется, шампуни- бальзамы стоят как на складе
я вот вспомнила у нее расчески уже старенькие, куплю расчески чтоли хорошие, это необидный вроде подарок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы