с чем пить чай на работе?

автор
бабушка
Екатеринбург

Как бы понятно, что на работу ходим не чаи гонять. Но случается.
Доступ к плюшкам и шоколадкам тут неограниченный. Однако, они неполезны.
Вроде как пить чай с чем-то вприкуску тоже не рекомендуют. Но совсем без всего - оченно грустно.
На ум пришли сухофрукты. Яблоки там всякие. Не персики, вываренные в сиропе.
А что еще?

Екатеринбург

Из конфет мармелад

просто посетитель
Екатеринбург

Maxx автор темы А что еще?

просто так?
цель чаепития какая? перекусить, отвлечься или попить?
я на работе чай пила чтоб пить или отдохнуть.
без всего. редко с шоколадкой

Екатеринбург

Галеты

Екатеринбург

Всякие хлебцы диетические. Мне еще отруби нра. Но это на любителя

Екатеринбург

пастила, козинаки)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

С ложкой меда.

Екатеринбург

Пастила, зефир да. В небольшом количестве. Насчет козинак сомневаюсь (

мама
Екатеринбург

Ох я пью со всем не полезным : печеньки, вафельки. Люблю чай пить , особенно на работе

просто посетитель
Екатеринбург

я сейчас что-то от чернослива тащусь... вроде не любила никогда. а тут такой вкусны попробовала. ну и покупаю, другой какой-то, но тоже вкусно. и с чаем хорошо, и с кофе - вообще отлично. Мою дома и несу на работу. На кружку мне штуки 3-4 хватает. И скадко, не так опасно для фигуры.

просто посетитель
Екатеринбург

под настроение:

• финики
  • чизкейк
  • просто чай с лимоном
Аноним 371

сухофрукты распаренные.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Копила На кружку мне штуки 3-4 хватает. И скадко, не так опасно для фигуры.

не переборщить главное в количестве

автор
бабушка
Екатеринбург

Копила от чернослива тащусь

эмм.... чернослив коварен. Объешься, и точно не о работе думать будешь)

Екатеринбург

Батончики мюсли уже предлагали?

Екатеринбург

Вот вообще никогда не страдала любовью к чаям. даже когда на работе откровенно вату катала. И именно потому - с чем-то - неполезно, без ничего - грустно. Ну а т к в чай я все равно кладу сахар, то все равно наедаю калории.Да и походы в сортир...Короче стакан воды опрокинуть и привет!)

мама
Екатеринбург

из полезного:
уже в подостывший чай ложку меда, тогда без всего пью
козинаки, мармеладки из серии "сладости для стройности", хлебцы, орешки, яблоки, мандарины.... батончики мюсли
из неболезного разные булки, печеньки, вафли...

мама
Екатеринбург

я сейчас со слоеным пирожком пью чай :) неполезно канеш, но что поделать, если в нашей столовой пекут такие вкусные пирожки
вообще на работе не глядя съедается все, что под руку попадет. я вот вчера пекинский салат и оливки поедала с чаем :)
можно и вовсе без ничего.
у нас нет с коллегами ритуала чаепития. наливает каждый себе когда захочет и обратно по своим местам работать

просто посетитель
Москва

Я на работе могу кефир пить с размешанными отрубями ))) Люблю чай без всего или с лимоном. Если надо перекусить, всегда батончик мюсли. Время от времени грешу шоколадкой

Москва

мы любили чай пить на работе. За день 2-3 раза присаживались.
По настроению- сухофрукты, свежие фрукты, конфеты, печенья, шоколад, пирожные, и тд и тп.

мама
Тюмень

На работе чай пью чтобы согреться, отдохнуть, перекусить. С чаем чаще всего ем: сыр, горький шоколад, сухофрукты, козинаки и грильяж, зефир и пастила, галеты и хлебцы, батончики мюсли, творожный сырок (не шоколадный, а тот, что с изюмом 5% жирности).
Беру с собой на смену ровно тот объем перекуса, которого должно хватить на пару чаепитий, не больше.

Аноним 378

я на работе просто воду пила, все удивлялись, без чего-либо, зато фигура идеальная, а то вначале печеньки на работе, а потом темы как похудеть. ну и чай, кофе, печенье и прочее все было в свободном доступе, покупала я сама лично все это на бюджетные денежки.

Екатеринбург

я покупаю наборы - чернослив, курага, орехи.

• гематоген, с кедровыми орешками особенно.
  • мюсли в аптеке в йогурте
мама
Екатеринбург

НоваяЭра просто так?
цель чаепития какая? перекусить, отвлечься или попить?
я на работе чай пила чтоб пить или отдохнуть.
без всего. редко с шоколадкой

+++
шоколадка на крайний случай, когда работы умственной уж слишком много

мама
Екатеринбург

финики, орехи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";