Фото со знаменитостями

Аноним 381
автор

Зачем люди фотографируются со знаменитостями? Ваши версии...

просто посетитель
Екатеринбург

интересно просто

дедушка
Екатеринбург

аноним автор темы Зачем

Затем

Никогда не фотографировалась...хотя были возможности в свое время...блин теперь и похвалиться нечем

дедушка
Екатеринбург

Чудо рядом ... похвалиться

Вот зачем

мама
Сибай

а мне не понять для чего берут автографы. ну вот для чего нужен клочок бумаги с чужой закорючкой???

просто посетитель
Екатеринбург

Чудо рядом ... Никогда не фотографировалась...хотя были возможности в свое время...блин теперь и похвалиться нече

у меня одно ощущение что вы как раз сейчас и похвалились?

Санкт-Петербург

чтобы показхывать друзьям и знакомым

Екатеринбург

Иногда знаменитости сами предлагают сфотографироваться. Видимо, "чтобы помнили".

Аноним 381
автор

ФренсисМорган чтобы показхывать друзьям и знакомым

И что это людям дает? Поднимают свою самооценку? Тщеславие? Хвастаются "звездным" знакомством, тем, что рядом постояли?
Хотят погреться в лучах славы?

Bugagа Вот зачем

да к слову пришлось...>Капучино у меня одно ощущение что вы как раз сейчас и похвалились?

видимо да...у вас у одной...если бы мне нужно было хвастануть этим, я бы в свое время и фоткалась бы направо и налево а потом бы выкладывала где ни поподя....но такого стремления никогда не было...так что мимо...вам показалось

просто посетитель
Екатеринбург

У моей знакомой есть шикарное фото с Боярским, он отвернулся, она моргнула
Вот где обидно то)))

мама
Екатеринбург

Вот лежат эти закорючки у меня и нафиг они мне? А выбросить жалко ,а почему вообще не могу сказать.А вот если кто то из моих выбросит наверно расстроюсь или даже разозлюсь.

Аноним 381
автор

Elena202 У каждого свои ценности!

Вот интересно, что это дает людям, эти фото или автографы? Какие внутренние потребности удовлетворяет? В чем их ценность?

мама
Екатеринбург

Муж часто работал со знаменитостями. Ни одной фотки нет совместной))) видео есть, как Чайфов рулил, и то, чтоб атмосферо со мной поделиться)
У меня есть с Газмановым фото:) мы стояли ждали мужа с работы, и тут Олег на сцену пошел. я хотела, чтоб подруга сфотографировалась, а одна она боялась. Вот и вышло фото со звездой:)

мама
Екатеринбург

Я к тому, что мужу, например, это было неинтересно. А кто-то желает непременно запечатлеть краткий миг. Интересно.

просто посетитель

значения этих фоток точно такое же как и с отдыха, праздника и т.д.- это просто картинки жизни.

Екатеринбург

А у моей подруги есть фотка с Семеном Слепаковым,но он сам,да,на работу к ней приехал,машинку ремонтировал,дык она в таких переживаниях до сих пор находится: она,да ниже его шеи(блин,высокий до ужаса парень)))) прям самооценка падала на глазах:-)
Да просто людям интересно,кому это мешает? Никому. У меня было много поводов к кому-то под бочок пристроиться и свои тридцать два зуба в кадре засветить ,дык я стеснительная до ужаса..горюю,но ничего изменить не могу
О,автор,я поняла зачем: чтобы подругам показать,да и на форуме написать,да)) Если серьезно: да просто,чтобы было,лишь бы эту фотосессию не выпрашивать,не впиваться в героя дня..

мама

аноним автор темы Зачем

Что бы знакомые глядя на фотку сказали: "Ни фига сЕЕЕ !!! "

мама
Екатеринбург

на память.

Екатеринбург

аноним автор темы фотографируются со знаменитостями?

Затем же, зачем и с достопримечательностями. Фиксируют значимые для них моменты жизни.

Аноним 381
автор

Emika значения этих фоток точно такое же как и с отдыха, праздника и т.д.- это просто картинки жизни.

А автограф-артефакт жизни?
Картинка как отражение жизни, на память? Чтобы получить фото или автограф, люди иногда по нескольку часов ждут, пока "звезда" освободится. Хотя могли бы ограничится картинками жизни "я в таком-то театре, на фоне барельефов", "сцена с любимыми актерами". Им же обязательно нужно фото "я с актером рядом", хотя в жизни это не так. Т.е. изменив картинку жизни на несоответствующую действительности, они подсознательно хотят сделать жизнь более яркой и насыщенной?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы Т.е. изменив картинку жизни на несоответствующую действительности, они подсознательно хотят сделать жизнь более яркой и насыщенной?

А почему бы и нет. Был же яркий и насыщенный миг, минута, час. Соответствует действительности.

Аноним 381
автор

Спасибо большое за ответы, проясняется понемногу вопрос. Хотят пофотографироваться со "звездой", постоять в его личном пространстве, чтобы принести в свою жизнь необычные, яркие краски и впечатления. А фото или автограф-память об этих полученных впечатлениях.

Аноним 261

У меня целый альбом где я со знаменитостями, от политиков, спортсменов до актеров и певцов!!! И что???? Для меня это такие же фотки, как с друзьями, родственниками и путешествиями!!! Так странно у многих здесь мнение, что это хвастовство, так по вашему когда вы смотрите фотки ваших друзей и знакомых с отдыха это тоже хвастовство странные вы люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";