как сделать так, чтобы время пролетело незаметно

Муж уехал на долго в командировку, я теперь не знаю чем занять себя, чтоб время не заметно пронеслось. Вопрос больше к тем, кто ждет муже из армии, потому как командировка на полгода!

Аноним автор темы ку, я теперь не знаю чем занять себя, чтоб время не заметно пронеслось. В

у вас нет детей и работы?

NikLiDa у вас нет детей и работы?

и интернета?

есть ребенок, а работы нет. я здесь одна в городе, в смысле родственников. поэтому с работой проблемно, некому ребенка из садика забрать

Автор, вы счастливая! Пользуйтесь моментом, займитесь чем-нибудь полезным/бесполезным, все равно. Мне нравится, когда муж в командировке

ИгоГод

полгода в инете? не думаю что супер вариант.
привыкла полностью зависеть от мужа и все время с ним проводить. Очень тяжело перенесла его проводы, и теперь не знаю как скоротать время, чтоб все как сон прошло. Плгода это не месяц и не 3 поэтому очень сложно что-то придумать самой

Аноним автор темы привыкла полностью зависеть от мужа и все время с ним проводить.

я б на вашем месте нашла работу, пусть на полдня, но будет чем заняться. У меня муж уезжал в командировку на 4 мес., я и без работы находила чем заниматься. Но я такая, мне и одной нескучно.

И не жалко полгода из собственной жизни? чтоб они

Аноним автор темы пронеслось

как не бывало

NikLiDa я б на вашем месте нашла работу, пусть на полдня,

я об этом тоже думаю, вот не так просто все.

NikLiDa Но я такая, мне и одной нескучно.

и в этом мы схожи, я планирую походить в спорт зал, обновить интерьер, но этого на полгодане хватит.

нет И не жалко полгода из собственной жизни?

очень жалко, но на столько плохо, что хочется именно так

книги
фитнес
косметолог

хобби есть?

спортом займитесь, к летнему сезону будете красивой, точеной девушкой.
Или хобби какое нибудь, которое требует много времени на исполнение задумки(пока ребенок спит это реально).
Я в своё время вышивала крестиком и гуляла по неизученным местам города, когда муж уехал в другой город обустраивать дом к переезду, правда разлука была не на полгода и я беременна была.
Растворитесь в ребенке, занимайтесь развитием, играми, придумывайте маршруты прогулок всегда разные, глядишь не скучно будет.
Ну, и да, подработку можно поискать, если есть с кем ребенка оставить не надолго.

Аноним автор темы привыкла полностью зависеть от мужа и все время с ним проводить. Заведите другого мужика, раз уж своей головы нет.

у меня муж тоже в командировки часто ездит и я первые два дня тяжело отхожу, зато потом ловлю плюсы: меньше готовить-стирать-мыть, занимаюсь хобби своим, езжу куда-нибудь в ТЦ,парки. короче,можно придумать. запишитесь на курсы какие-нибудь. абонемент в зал купите или на танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы