женские хитрости

Тема поболтать.
Расскажите, в чем вы убедили своего мужа и он уже много лет в это верит.

Я своего 16 лет назад убедила, что готовить и чистить рыбу не умею!
И вообще не люблю её запах во время приготовления.

И иногда детей в магазине провоцирую: Дети, рыбы хотите на ужин? Готовит,естественно, папа!

он верит уже 11 лет,что я не умею вдевать одеяло в пододеяльник

Папа был уверен, что мама не умеет брюки гладить (со стрелками) потом раскрылась правда

У меня верит что я не смогу себя обеспечить

Я все умею , но почти ничего не делаю. Поняла, что деградирую.

Джанечка потом раскрылась правда

Расскажите как? Как то не хочется засыпаться

Аноним-ка автор темы Расскажите как? Как то не хочется засыпаться

Мама хотела вечером прогуляться, а папа не хотел потому что брюки надо было гладить. Мама сама себя выдала "так я сейчас поглажу"))

я не убеждала, но муж, увидев. как я мою пол (шваброй) -сказал, что все неправильно и уже 4 года полы моет только он (как в армии научили с ведром и трякой). каждый раз начинает со словами "ну вот я тебе покажу как надо и дальше сама"

Джанечка Мама сама себя выдала

Так будем же бдительнее в своих поступках!!!

hatahori каждый раз начинает со словами "ну вот я тебе покажу как надо и дальше сама"

Намного лет убедила, что американцы никогда не бывали на Луне, потом через несколько лет призналась, что просто хотела победить в споре. :)
А по жизни я всегда дурочкой и неумёхой перед ним прикидываюсь, потому что ленивая очень.

Аноним-ка автор темы Расскажите, в чем вы убедили своего мужа и он уже много лет в это верит.

что я самая умная, самая лучшая, и краше меня на всём белом свете не сыскать

Я его постоянно убеждаю, что он самый лучший, и у него все получается. Так и есть. А что я самая лучшая, он и сам знает.

Моя сестра пользуется таким свойством техники-вдруг перестала работать напр.кофеварка, а потом постояла пару дней- опять работает.
Так вот она объявляет мужу-сломалась!
Как все мужчины он старается отложить на послезавтра проблемы с ремонтом.
Если вещь вдруг заработала, то сестра говорит, заходил старый знакомый и заодно починил!
Муж делает стойку и месяц просто душка.

Аноним-ка автор темы Если вещь вдруг заработала, то сестра говорит, заходил старый знакомый и заодно починил!
Муж делает стойку и месяц просто душка.

хитруша какая

Хи-хи... я брюки 'не умею' гладить. Вот все умею, а брюки со стрелками нет)))

Ну.. своего такого примера нет, а вот...
Тетя с мужем купили дачу с условием, что он на эти грядки никогда и только рыбачить...
Держался шесть лет. Но однажды сказал "Женщина, как ты сажаешь рассаду, я смотрел по телевизору, надо вот так..." И начпл сам. И втянулся, все стал делать :) Все лето.

Ооо. Про брюки не одна я такая умная

не вру мужу

Чудная не вру мужу

Дык тут никто не врёт... это заигрыш... флирт... иллюзия

Аноним-ка автор темы это заигрыш... флирт... иллюзия потому что открыто мужу сказать про не хочу выводить стрелки на брюках по разным причинам в семье невозможно)
Говорю всё прямо, как есть. Для меня принципиально не делать из мужа дурака и из себя зависимую тётушку. Брюки и рубашки не глажу, кстати)

Что я без мужа не проживу верит 4 год)))

Аноним-ка автор темы в чем вы убедили своего мужа и он уже много лет в это верит.

что я колдунья. :)

что от меня ничего не скрыть, т.к. я шпионка прирожденная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы