Распилить и по частям вынести на помойку. Рассохшиеся с годами Элегии восстановлению не подлежат. У моих родителей точно такая рухлядь (внешне идеальная) стоИт много-много лет.
НЕШОКОЛАДКА У меня соседка неделю назад приволокла пианино, которое отдали бесплатно
Теперь будет думать, как самой от этого хлама избавиться.
Это уже не инструмент, а набор досок со струнами. Это в один голос скажут и преподы в музыкальной школе, и настройщики.
levaa Есть настройщики.
Какие нахрен настройщики? Плотники? Дерево рассыхается к чертовой матери за столько лет. Это не инструмент уже, а гроб на колесиках, неподъемный.
Девочки, подскажите куда его можно отдать. Пианино "Элегия". Расстроенное.
Распилить и по частям вынести на помойку. Рассохшиеся с годами Элегии восстановлению не подлежат. У моих родителей точно такая рухлядь (внешне идеальная) стоИт много-много лет.
++++
такая же проблема
только пианино Этюд
напишите объявление, бесплатно, самовывоз, найдутся желающие)))
напишите объявление, заберут обязательно. Я своё так же отдала, 30 лет ему было. всё настраивается
Может в музыкальную школу предложить? У них есть свои настройщики, может и сделают. Только вот вывозить его кто будет - это вопрос...
не найдутся, я уже пыталась. При том, что пианино находится в доме, где на 1м этаже музыкальная школа.
на авито попробуйте
У меня отец в свое время в муз.школу отдал,но это уже лет 5 назад было.Сейчас хз,куда его...
Если вам не нужно, так и не говорите за всех!!!!! Очень много детей сейчас ходят в муз. школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И покупают инструмент!
Пишите объявление "Отдам даром, самовывоз там-то, этаж такой-то".
Если вы кого нибудь знаете кому нужно. То напишите в личку
Объявления не помогают. У меня фортепьяно года 2 ждало желающих))) В итоге выкинули( Очень жалко, а что поделать(
У меня соседка неделю назад приволокла пианино, которое отдали бесплатно. Так что тебе просто не повезло.
Помогают, может быть не сразу. Можно же раскидать во все бесплатные сайты. Особенно активизироваться надо в сентябре.
какой у вас район? я бы забрала, только через месяц, но при условии, что у вас лифт есть
[cit]LedyNeva [/Лифта нет. Мы на втором Этаже. Эльмаш.
Надо до следующий неделе.
я вот тоже писала такое))) и этаж то 1 ,и вывозить рядом с центром))) приходили,смотрели))) и тишинааа....
заберите у меня его кто нить,а?
Да правда, что ли? Есть настройщики.
Так синтеатор, на котором можно обучаться игре стоит ТАААких денег!
До сих пор поволить себе не могу лишнюю тридцатку выделить и бюджета.
Вам случайно не надо пианино?
Знакомая отдала басплатно в детсад, за что сам сад за путевку ребенку подсуетился)
Теперь будет думать, как самой от этого хлама избавиться.
Это уже не инструмент, а набор досок со струнами. Это в один голос скажут и преподы в музыкальной школе, и настройщики.
Какие нахрен настройщики? Плотники? Дерево рассыхается к чертовой матери за столько лет. Это не инструмент уже, а гроб на колесиках, неподъемный.
У нас не рассохшее дерево. Просто на нем очень долго не играли.