Онищенко после увольнения О ВРЕДЕ ПРИВИВОК (+ссылка на видео)

H. автор темы или он рот открывал, а народные умельцы свои тексты сделали и смонтировали

Так оно и было, говорят же вам - нарезка фраз, не более.

Джул Морковкин Где, ну где Вы там такое увидели?

про рак шейки матки где. Или существует 100 вариантов вакцин от этого заболевания?

Альфуша Почему чушь? У вас ребенок вообще никуда не выходит что ли и ни с кем не общается

я прекрасно понимаю, что много людей, болеющих туберкулезом. Так же известно, что прививка не гарантия его отсутствия. Болеют и привитые и не привитые. Да я и не хочу спорить о том, прививаться или нет.
Меня в этом видео удивило прежде всего само появление Онищенко с такими речами.

H. автор темы ну в детстве меня прививали, если вам это важно. Я и не спорю, что это нарезка. Но ведь четко говориться, что импортные вакцины - вред. А многие мамы прививают своих детей именно импортными, т.к. думают, что они лучше. В чем бред то?

Вы почитайте из каких компонентов делаются наши вакцины. Также почитайте отзывы мам детишек на эти российские вакцины, а потом и занимайтесь продвижением этих вакцин в народ или агитацией против вообще вакцинации. Сама очень избирательно отношусь к прививкам, но ребенка прививаю обязательно. А таких как вы-боюсь.

H. автор темы про рак шейки матки где. Или существует 100 вариантов вакцин от этого заболевания?

Как минимум 4 в свободном доступе

H. автор темы Меня в этом видео удивило прежде всего само появление Онищенко с такими речами.

Еще раз - это нарезка...Судить о том какое именно было интервью и про что именно там рассказывалась по Вашей ссылке нет смысла

Dead Moroz Тема - провокация, автора в бан

автор имеет право на соственное имхо, так же как и вы -главный тролль юмамы. Да, и еще не понятны страхи мам привитых детей, разве прививка не защищает вас от кори, дифтерии и т. д. Что за истерия?

Евангелина* Также почитайте отзывы мам детишек на эти российские вакцины, а потом и занимайтесь продвижением этих вакцин в народ или агитацией против вообще вакцинации

да читала, читала. Как и в любом вопросе - куча мнений. Агитация мне не интересна в принципе, не мое

Евангелина* А таких как вы-боюсь.

о, такого мне еще тут не говорили

Аноним главный тролль юмамы

на это существо не стоит обращать даже внимания

Аноним Dead Moroz
Тема - провокация, автора в бан
автор имеет право на соственное имхо, так же как и вы -главный тролль юмамы. Да, и еще не понятны страхи мам привитых детей, разве прививка не защищает вас от кори, дифтерии и т. д. Что за истерия?

Нет, до конца 100% не защищает. Прививка дает гарантию, что ребенок вакцинированный перенесет заболевание гораздо легче, нежели ребенок без прививки. Идеальный вариант-совсем не заболеет. А непривитые детишки являются прямыми переносчиками заболевания.могу понять только тех, у кого реальные противопоказания к вакцинации.

H. автор темы Нет, меня не содержание удивило, это все я давно знаю, а то, что ГЛАВНЫЙ врач дал такое интервью!

вы правильно заметили что он не главный врач, а уволенный сотрудник, те частное лицо.

я ставлю прививки не потому что дядя онищенко это говорит. санитарные врачи вообще не врачи

Полярная Звезда про корь в курске слышали? среди баптистских детей эпидемия..... НЕ среди родителей, которые советским государством были заботливо привиты, а среди их детей, над которыми экспериментировали не американские империалисты со своими вакцинами, а собственные родители....

++++
а кусни клещак, автор первая побежит за иммуноглобулинами от него.
вопрос - а зачем??? веть ничего страшного от инцефалита быть не может
а пользоваться результатами работы иммунной системы привитых (о боже на жертвах испытаний) вообще преступно.

Аноним а кусни клещак,

ну ну, а если вас укусит клещ, будете сидеть на попе ровно? приятного в любом случае мало

H. автор темы Болеют и привитые и не привитые.

сколько заболевших тубиком имели нужные титры в крови???
кроме прививки надо выяснять иммунный ответ. и уже тогда проводить статистику по заболевшим среди привитых.
я в институте прививала инцефалит и будучи донором регулярно кровь сдавала и анализ на уровень титров от энцефалита мне тоже делали.
результат был офигенский - отечественная вакцина и вакцинация ею 3 года не дали результатов. австрийской хватило 3 уколов и полгода.

Чудо природы© вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова,фразы понадерганы вне смысла контекста этого интерьвью

вот полная версия передачи тут

и повторюсь, спорить, сраться, переубеждать - мне не интересно. Тогда тема вырастет на 50 страниц и все равно каждый останется при своем мнении. На абсолютно каждое утверждение "за" есть мнение "против"
Читала я по этому вопросу много (и не только противников вакцинации), для себя выводы сделала.

H. автор темы вот полная версия передачи

Спасибо! ))

сходила, не поленилась.
нарезка вообще из другой передачи.первый отрывок - переачу смотрела, Онищенко говорит о том что ЕСЛИ МЫ НЕ НАЧНЕМ РАЗВИВАТЬ НАШУ ВИРУСОЛОГИЮ И МИКРОБИОЛОГИЮ, то мы сдохнем и ядерные ракеты будут не нужны.достаточно перекрыть поставки вакцин и занести заразу.

во второй части еще смешнее - там говорилось о том. что в совке при полном исключении заболеваемости можно было не прививать, а теперь при наличии вспышек прививать надо.

ну и заявления Червонской вообще бредни сумасшешего.

на тему вакцины от рака шейки матки - а ее нет в НАЦИОНАЛЬНОМ КАЛЕНДАРЕ вакцинации.
те ее ставят на усмотрение родителей - и никем кроме как пробашляной Елены Малышевой ее никто не продвигает.

авторы хочется пожелать научится воспринимать информацию объективно и делать выводы, на основании первоисточников, а не нарезок, а пока она слышит только что удобно.

Аноним сходила, не поленилась

хорошо, спасибо и за ваш пост, теперь мне стало понятнее то видео

Аноним и заявления Червонской вообще бредни сумасшешего.

+1. Да, она одиозная фигура со знаком "-".

H. автор темы

Альфуша Почему чушь? У вас ребенок вообще никуда не выходит что ли и ни с кем не общается?

Автор наверно несёт своег новорожденного ребёнка вокзальным бомжам и даёт потетёшкать и поцеловать

да-да-да, прививки вредно, а умереть от полиомиелита - самое то! у моего ребенка медотводы были от прививок, так я чуть не поседела, когда узнала, что недалеко от нас в минике подтвержденный сэс случай полиомиелита у ребенка. я тут же воткнула ему полиорикс, тк решили с иммунулогом, что вреда от прививки будет меньше, чем от полиомиелита. нормально перенес, теперь с нетерпением жду вторую прививку. и уже наконец, когда можно будет акдс и корь-краснуху-паротит поставить. я ярая прививочница. у старшего - все по графику+дополнительные прививки. по мне, так лучше привиться, чем вздрагивать. а вакцину можно самим выбирать, и график с грамотным иммунологом выстраивать.

Osipova Olga

А что, только бомжи болеют? Весьма распространенная болезнь. Мы семимильными шагами возвращаемся к ситуации столетней давности, когда от чахотки умирали и весьма благополучные и обеспеченные люди. Корь уже есть, полиомиелит тоже периодически всплывает. Еще немного и начнутся такие эпидемии, про которые все давно успели забыть. Но ничего, вспомним.

И кто из родителей привитых детей хочет, чтобы его ребенок переболел одной из этих болячек даже в легкой форме? А хуже всех будет тем, у кого реальный медотвод. Им и прививки нельзя, и в зоне риска они. Самое то ребенку, у которого серьезная неврология, какую-нибудь болячку подцепить. Мечта просто.

Сиpин А что, только бомжи болеют?

+++ туребкулез уже давно перестал быть болезнью исключительно низших слоев населения. Пару лет назад в Мск был случай заболевания открытой формой туберкулеза у мед работника в роддоме. Чего только не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы