Возможно ли удалить детализацию звонков (номера телефонов) через личный кабинет?

вопрос в теме

нет
палево есть палево

и даже через оператора?

Вы можете сохранить этот отчет и отредактировать как обычный документ.
Сохранить заново.
И предъявить в таком виде тому, кто любопытствует. Или распечатать.

Анонимка автор темы и даже через оператора?

если оператор это девочка то нет
а если оператор как компания то купив вы можете делать с ней что угодно

Аноним Вы можете сохранить этот отчет и отредактировать как обычный документ.
Сохранить заново.
И предъявить в таком виде тому, кто любопытствует. Или распечатать.

Она останется в оригинале у оператора
поэтому часть операторов отдают детальку в форме Ворда но внутри не текст а вставленная картинка и редактировать такое сложно

А другой человек может придти к оператору и попросить без моего ведома такую распечатку? Сделают или нет?

ВДУЧ поэтому часть операторов отдают детальку в форме Ворда но внутри не текст а вставленная картинка и редактировать такое сложно

Ну ее же можно самим на сайте в личном кабинете получить.
Все нормально сохраняется.

Анонимка автор темы А другой человек может придти к оператору и попросить без моего ведома такую распечатку? Сделают или нет?

Нет. Только вы и с паспортом.

Анонимка автор темы А другой человек может придти к оператору и попросить без моего ведома такую распечатку? Сделают или нет?

Сделают, если Ваша симка зарегистрирована на него.

Аноним Ну ее же можно самим на сайте в личном кабинете получить.
Все нормально сохраняется.

Вы читали мой пост? Причем тут сохраняется?

Собственник номера, человек с доверенностью от собственника. Человек с корочками

ВДУЧ Собственник номера, человек с доверенностью от собственника. Человек с корочками

Спасибо! А если у оператора знакомые есть у того человека, ему тоже по блату не сделают?

пример: у мтс заходите на сайт в личный кабинет и с паролем, который тут же высылается на телефон все высылается, вы берете и редактируете, как надо, ее можно показывать мужу/жене, но если он/она привас потребует заказать, то вы спалитесь...

Скачиваете детализацию вызовов в формате PDF и проходите по этой ссылке. smallpdf.com/ru/pdf-to-word
Она меняет в формат ворда. Там уже удаляете всё вам не нужное)) всё просто

Анонимочка автор темы А если у оператора знакомые есть у того человека, ему тоже по блату не сделают?

Смотря какой блат) хотя запрещено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы