Поделитесь своим мнением о Ферби.

Всем привет! Ребенку на новый год подарили игрушку Ферби, а как с ним играть не совсем понимаем. Поделитесь своим опытом у кого он есть:-)

выбрасывайте сразу ))))

Аноним, почему такое мнение у вас?

Аноним выбрасывайте сразу ))))

да ну, а че сразу выбрасывать то?

ellle автор темы Ребенку на новый год подарили игрушку Ферби, а как с ним играть не совсем понимаем. ? На сколько хватает батареек Фёрби?
В Фёрби ставится 4 пальчиковых батарейки АА. В зависимости от марки батареек и интенсивности общения с Фёрби одной смены батареек может хватить как на 2 дня (если Фёрби вообще не давать отдохнуть), так и на месяцы использования.

? Как понять, что пора менять батарейки?
Если Фёрби начинает засыпать слишком часто, не дожидаясь положенной 1-й минуты и чуть ты его разбудил, он уже сразу заявляет «Моя спать!» значит, батарейки скоро сядут и их уже нужно менять.

ellle автор темы

? Как включить/выключить Фёрби?
Чтобы включить Фёрби, достаточно потрясти его или покачать из стороны в сторону. Выключить Фёрби сложнее: у него нет кнопки «выкл». Он засыпает сам, если с ним никто долго не играет: начинает зевать, сообщает «Моя спать» и, захрапев, отключается. Срочно выключить его можно только вынув батарейки, но для этого надо будет отвинтить маленькие винтики. Или можно убрать его в холодильник — там его никто не будет слышать!

? Как мне уложить Фёрби спать?
Если ты оставишь Фёрби без внимания, он перейдет в спящий режим через 1 минуту. Перед тем, как заснуть, Фёрби захрапит. Если ты хочешь, чтобы Фёрби заснул, оставь его одного, даже если вокруг шумно. Фёрби устанет и заснет. После того, как Фёрби заснет, он уже не проснется от шума.

? Как играть с Фёрби?
Ты можешь говорить с Фёрби, а он будет отвечать, ставить ему музыку или петь ему, а он будет танцевать. Можешь чесать ему животик и головку, дергать за хвост, трясти и переворачивать. Можешь кормить его - пальцем или с помощью приложения для Apple/Android. Можешь менять характеры, долго повторяя одни и те же действия.

? На каком языке разговаривают Фёрби?
Все Фёрби изначально говорят на своем собственном непонятном языке -фёрбише, но со временем осваивают язык той страны, в которой они продаются. То есть если ты купишь Фёрби в русском магазине - твой Фёрби со временем заговорит по-русски! Так что 20% фраз он будет говорить на русском, а 80% - на фёрбише.

ellle автор темы

? Как сменить характер Фёрби?
У Фёрби формируется характер в зависимости от того, как ты играешь с Фёрби. Если его все время кормить, он станет бунтарем, если дергать за хвост, он станет шутником, если гладить - принцессой, если ставить громкую музыку - звездой сцены, если говорить - болтуном.

ellle автор темы

? Где можно скачать бесплатное приложение для игры с Furby на Apple и Android
Если у тебя iPhone®, iPod touch® или iPad®, скачать бесплатное приложение Furby можно здесь - itunes.apple.com/us/app/furby/id518734110
Если у тебя Android, скачать бесплатное приложение Furby можно здесь
play.google.com/store/apps/details..

ellle автор темы

? Как играть с помощью приложения Furby на Apple и Android?

С помощью приложения Furby, ты можешь кормить своего питомца разнообразными продуктами из Кладовки или Закусочной, где находится более 100 видов еды и более 60 разных ингредиентов для приготовления сэндвичей!

Ты можешь узнать, что сказал твой Фёрби! Для этого сажай Фёрби как можно ближе к телефону, тыкай в него пальцами и пусть себе болтает. А переводчик будет выводить на экран русский перевод, например: «Любить щекотно!»

Ты так же можешь практиковаться в фербийском языке с фербийско-русским словарем, даже когда твоего Фёрби нет рядом. (Совет: ты можешь писать секретные записки другу на фербийском).

А еще ты сможешь укладывать Фёрби спать, считая вместе с ним овец, ставить ему музыку, чтобы Фёрби танцевал, отвести Фёрби в киностудию, где он покажет все свои таланты, а ты снимешь это на камеру.

ellle автор темы Как сделать характер)
•Принцесса- Гладь по головке без остановки.
•Злюка- Перекорми (это можно сделать с помощью приложения ,, Furby''
•Болтун- болтай болтай без остановки с ним или почитай ему сказочку или рассказ и т.д.
•Звезда- Поставь ему музыку только проверь чтоб он её слышал тогда он сменит хорактер.
•Сумасшедший- Дергай без остановки за хвост.

у нас вот такой, сын получил 6 января на др

люди, теперь и с меня ребенок требует фёрби этого
подскажите 3 вещи:

1. без хохолка точно-точно не хуже более новых с хохолком? (мне без хохолка кажутся более симпатичными)
  2. где их сейчас еще можно купить в городе? (наверное, уже нигде)
  3. посмотрела про них на ютубе - не впечатлили, если честно.. Они по-русски в итоге много говорят?

Sovi

Фигня мне кажется ,мучили его сегодня весь день.Слов 5-6 уже говорит.Не впечатлил.

Sovi 1. без хохолка точно-точно не хуже более новых с хохолком? (мне без хохолка кажутся более симпатичными)

это вам решать

Sovi 2. где их сейчас еще можно купить в городе? (наверное, уже нигде) мы покупали 31 декабря в Бубльгуме, ждут еще поставки
Sovi 3. посмотрела про них на ютубе - не впечатлили, если честно.. Они по-русски в итоге много говорят? у нас уже фраз 6-7 говорит, играем еще только 3 дня

Экивока Фигня мне кажется ,мучили его сегодня весь день.Слов 5-6 уже говорит.Не впечатлил. мой сын 4летка в восторге от него, но может быть из-за того что дома нет никаких животных. он летит с улицы домой чтоб его покормить,погладить. говорит что ферби скучает без него.

по мне дак страшные они((

Angel Black по мне дак страшные они((

+

Экивока .Не впечатлил.

ну нам-то уже не отвертеться, ребенок ночью просыпается со вздохами о фёрби, уже железно пообещали

svetlana85 это вам решать

так эта... мне главное по функциям знать -- одинаковы они или нет? по внешнему виду, конечно уж сами решим, но вдруг с хохолком еще чтонить этакое умеет?

svetlana85 мы покупали 31 декабря в Бубльгуме

за сколько брали? не знаете, когда ожидаются?

svetlana85 у нас уже фраз 6-7 г

а предел словарного запаса имеется? или фраз 20 скажет и баста?

Sovi , ребенок ночью просыпается со вздохами о фёрби, уже железно пообещали

А откуда дети о нем узнают, в садик наверняка другие дети не носят

в гринвиче есть - стойка отдельная

вчера видела в Бубльгуме, в РАДУГЕ, штук 7 на полке стояло

Цену, девочки, подскажите, плиз! Моя тоже припрашивает это чудо.

Angel Black по мне дак страшные они

как хорошо, один не дорос, вторая переросла, такого тамагочи я б дома не вынесла!

Рока А откуда дети о нем узнают, в садик наверняка другие дети не носят

У нас в садичную группу своего ферби принесла одна девочка (она вообще у нас славится тем, что регулярно носит в садик дорогие, в т.ч. электронные игрушки) , но играть с ним никому в группе не дала. В итоге мне ребенок тоже уже 2-й мес мозг выносит, просит купить эту в сущности бесполезную игрушку.

О.П. Цену, девочки, подскажите, плиз! Моя тоже припрашивает это чудо.

от 3500 до 4000 руб., если не ошибаюсь.

аноним

спасибо!

Рока А откуда дети о нем узнают

моя на ютубе увидела

я вот вконтакте прочитала, что у многих они ломаются, причем быстро. через месяц.
есть тут владельцы со стажем?
и починить негде.
аааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы