Кто праздновал годовщину свадьбы с размахом?

Мы с мужем обычно день свадьбы отмечали либо вдвоем, либо с самыми близкими родственниками и друзьями. А вот в прошлом году отметили 10 лет свадьбы с размахом, так скажем. Мне очень понравилось! Правда накладно очень вышло, но так красиво. Настоящий праздник для нас с мужем и для детей.

Хочу послушать кто празднует годовщины свадьбы, отзывы :) Поделитесь идеями и позитивом :)

А почему Вы сейчас вспомнили?

Везучая

?

первую праздновали с размахом, пригласили почти всех кто был на свадьбе (вернее пригласили то всех, но не все пришли) , правда на самой свадьбе человек 25-30 было. Снимали дом с баней, купались в озере после бани, шашлык машлык, было затратно по сравнению с застольем дома, но было весело , а это самое главное. Вторую годовщину отмечали уже со свидетелями только да и я в положении была. Третья - с грудничком на руках, не отмечали.

аноним автор темы размахом, так скажем. Мне очень понравилось! Правда накладно очень вышло, но так красиво. Настоящий праздник для нас с мужем и для детей.

Это как, с размахом? Праздник был выполнен в определенном стиле, вы продумали костюмы и развлечения, наняли фотографа и ведущего? или просто кафешку сняли для родни?

скроюсь Это как, с размахом? Праздник был выполнен в определенном стиле, вы продумали костюмы и развлечения, наняли фотографа и ведущего?

да, именно так.

Мы свою Розовую на лимузине розовом объехали любимые места . Кстати, за мной на работу приехали, розы розовые торчали из лимузина. А после поехали в ресторан, там только любимые друзья, до сих пор помню этот праздник ,

аноним автор темы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы