Гадаю по книге!

Аноним: Начнем ли мы ремонт следующим летом?И поедем ли к родне?

Аноним: Стр. 73; 9 строка снизу.

Я задумал жениться; но нужно тебе знать, что отец и мать невесты преамбициозные люди.

Granatika: Стоит ли мне уходить из парикмахерской в другую? стр. 35 строка 9 сверху

• А знаете. Павел Иванович, - сказал Манилов, которому очень понравилась такая мысль,- как было бы на самом деле хорошо, если бы жить этак вместе, под одною кровлею, или род тенью какого-нибудь вяза пофилософствовать о чем-нибудь, углубиться!...

Как решиться не побояться поменять свою жизнь? Стр.7 4 строка сверху

аноним: Какие три главных события произоидут со мной до конца 2016 года?
Стр 43 строка 8 сверху
стр 2 строка 4 снизу
стр 67 строка 5 сверху

Святители, какие страсти! Да не нужно ли чем потереть спину?
страницы 2 в моей книжке нет
Если ему на ярмарке посчастливилось напасть на простака и обыграть его, он накупал кучу всего, что прежде попадалось ему на глаза в лавках.

Аноним: Когда куплю квартиру? стр.13 строка 8 сверху.

Не успел Чичиков оглядеться ,как тут же был схвачен под руку губернатором ,который тут же представил его губернаторше.

Аноним: Как решиться не побояться поменять свою жизнь? Стр.7 4 строка сверху

Когда экипаж въехал во двор, господин был встречен трактирным слугою, или половым, как их называют в русских трактирах, живым и вертлявым до такой степени, что даже нельзя было рассмотреть, какое у него было лицо.

Спасибо, интересно

smagonessa,
Спасибо, первое только-что сбылось

посмотрите стр 22 строка 4 снизу

Что он думает обо мне? Стр 86, 13 сверху

Стоит ли соглашаться на эту работу? Стр 18, 1 сверху

Случится то, о чем мечтаю в этом году?
Стр. 25 85 сверху

аноним: он напишет? стр. 87 строка 5 сверху
у нас будут общие дети? стр. 129 строка 15 сверху

1.Деревня показалась ему довольно велика; два леса, березовый и сосновый, как два крыла, одно темнее, другое светлее, были у ней справа и слева; посреди виднелся дом с мезонином.

1. И вот вынувши из кармана табакерку, ты потчеваешь дружелюбно каких то двух инвалидов, набивающих на тебя колодки, и расспрашиваешь на какой они войне бывали и давно ли они в отставке.

Natysik.11: Сохранится наша семья?
Страница 63, строчка 11 сверху

Одних балаганов, я думаю, было пятьдесят.

Аноним: Сдам экзамен в гаи во вторник? Стр111, строка 6 сверху

мадам была прогнана, потому что оказалась не безгрешною в похищении Александры Степановны

аноним: к чему приведут отношения с (имя держу в голове)? стр 12 пятая строчка сверху всё предложение

Следствием этого было то, что губернатор сделал ему приглашение пожаловать к нему того же дня на домашнюю вечеринку, прочие чиновники тоже, со своей стороны, кто на обед, кто на бостончик, кто на чашку чая.

FEoktista: добрый день. Будет ли продолжение с Денисом. страница 45, строчка 5 сверху

В обращенных к нему крестьянских крытых сараях заметил он где стоявшую запасную почти новую телегу, а где и две.

@нонимк@: Замуж когда позовет? Стр 93 строка 3 сверху
В этом году получится съехаться? Страница 293 строчка 3 сверху
Что делать с работой? Стр 85 строка 2 снизу
Спасибо

1. -Нет, я спросил не для каких-либо, а потому только что интересуюсь познанием всякого рода мест,- отвечал на это Чичиков.
    2.Как несмотря на все убеждения, он не мог убедить помещиков в том, что какая бы выгода была их имениям.
  2. и долго мужики стоят, зевая, с открытыми ртами, не надевая шапок

Аноним: Рассчитаюсь с кредитом до декабря?
стр 47, строка 8 снизу.

В немногих словах объяснил он ей, что перевод или покупка будет значится только на бумаге и души будут прописаны как живые.

мамуля: Чего мне ждать от отношений с этим человеком? Страница 68, строка сверху 25

Вошедши во двор, увидели там всяких собак, и густопсовых, и чистопсовых, всех возможных цветов и мастей: муругих, черных с подпалинами, полво-пегих, муруго-пегих, красно-пегих, черноухих, сероухих...

Аноним*: Я выйду второй раз замуж? Стр.48, строка сверху 3

Право, не знаю, - произнесла хозяйка с расстановкой.

Шарик Смешарик: найдется ли моя цепочка?стр.1 стррка 5 снизу

нет такой страницы в моей книге. повествование начинается с стр.6

аноним: Когда встречу? стр. 25, строка 4.
Спасибо.)

Позвольте мне вам представить жену мою, -сказал Манилов. - Душенька! Павел Иванович!

Priestess: Получим ли мы сертификат мужа на жилье в ближайшие 3 года?
стр 24,стр 8 сверху

зачем довольно пусто в кладовой? зачем воровка ключница?

Аксиния: Как будут развиваться отношения с человеком (имя держу в голове). Стр 21, 4 строчка сверху.
Компенсируют (вернут) ли потраченную сумму? Стр.15, 13 строчка снизу.

Он очень долго жал ему руку и просил убедительно сделать ему честь своим приездом в деревню.

Ksusha86: Когда покрестим ребёнка? Стр 77, 7 строчка снизу.

Так себе, - отвечал Чичиков весьма сухо.

Гиена2: Будем ли мы вместе?
32 стр. 8 строка сверху

Наконец Манилов поднял трубку с чубуком и поглядел снизу ему в лицо, стараясь высмотреть не видно ли какой усмешки на губах его, не пошутил ли он.

Mika: Да или нет? стр 87 , 5 строка сверху

Деревня показалась ему довольно велика; два леса, березовый и сосновый, как два крыла, одно темнее, другое светлее, были у ней справа и слева; посреди виднелся дом с мезонином.

сладка ягодка: Чего ей ждать?
стр.38 строка пятая сверху

Это заставило его задернуться кожаными занавесками с двумя круглыми окошечками, определенными на рассматривание дорожных видов, и приказать Селифану ехать быстрее.

SoNata: Стоит ли продолжать заниматься делом, будут ли плоды?*
стр. 59, 16 строка сверху.

Это был среднего роста, очень недурно сложенный молодец с полными румяными щеками, с белыми, как снег, зубами и черными, как смоль, бакенбардами.

ЕжЕвИкА 11: Стоит ли мне с ним дальше жить? 5 стр, 9 строчка сверху

в моей книжке такой страницы нет. повествование начинается со страницы 6.

Что будет у мужа с работой в ближайшем будущем?
с. 338, строка 4 сверху

аноним: первое только-что сбылось
посмотрите стр 22 строка 4 снизу

"Да, недурно",- отвечал он обыкновенно, куря трубку, которую курить сделал в привычку, когда еще служил в армии.

Аноним: Что он думает обо мне? Стр 86, 13 сверху

Он тоже задумался и думал, но положительнее, ен так безотчетны и даже отчасти очень основательны были его мысли.

Галинка я: Случится то, о чем мечтаю в этом году?
Стр. 25 85 сверху

в моей книге на странице 25 всего 42 строчки. так что ответа у меня для Вас нет.

Аноним: Стоит ли соглашаться на эту работу? Стр 18, 1 сверху

Петрушка ходил в несколько широком коричневом сюртуке с барского плеча и имел, по обычаю людей своего звания, крупный нос и губы.

katenock: Что будет у мужа с работой в ближайшем будущем?
с. 338, строка 4 сверху

С Вашей стороны будет также полезно утешить их словом и получше истолковать им то, что бог велит переносить безропотно, и молиться в это время, когда несчатлив, а не буйствовать и расправляться самому.

smagonessa,
Тогда можно стр 25, 32 строчка

smagonessa,
Как на новом месте сложатся дела? 76 стр 4 сверху

Стоит ли пытаться ещё раз?
Стр. 18, 15 строка сверху

Галинка я: smagonessa,
Тогда можно стр 25, 32 строчка

А как вы нашли нашего губернатора? -спросила Манилова.

Аноним: Как на новом месте сложатся дела? 76 стр 4 сверху

Да что же я, дурак что ли? ты посуди сам: зачем же приобретать вещь, решительно для меня ненужную?

аноним: Стоит ли пытаться ещё раз?
Стр. 18, 15 строка сверху

Это чтение совершалось более в лежачем положении в передней, на кровати, на тюфяке, сделавшемся от такого обстоятельства убитым и тоненьким, как лепешка.

Посмотрите, пожалуйста:
-как отреагирует, если предложу?
стр.50, строка 5 и 9 сверху :)

(Сколько страниц в книге? )

smagonessa,
Спасибо!!! А ещё вот:
1). Мы будем вместе с СГ? Стр. 44, строчки 18-20 снизу
2). Стоит брать? Стр. 89, строчки 2-4 сверху

Добрый вечер.
Как оценят мою работу? стр.124, строка 15 сверху.
Смогу ли в этом году пройти аттестацию и получить категорию? стр. 171,стр.4 снизу

Одобрят ипотеку?стр 85 ,снизу 8 строка
Мы в этом году переедем в своё жильё?стр 48, сверху третья строка

Когда заедем в новую квартиру? Страница 100, строка 12

1Сложится ли семейная жизнь с С.? стр 129 строка 5
2 хочет ли он отношений? стр 54 строка 2
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы