Гадаю по книге!

стр. 90, строка 15
сверху

И мне))) страница 77, 5 строка снизу

вопрос в голове
страница 57 строчка 6 снизу

стр. 17 строка 10 с верху

Девочки-гадалки устали, совсем мы их умотали вопросами
с НАСТУПАЮЩИМ всех!
чтобы на всех напали огромное счастье и удача в новом году

MarLap

Спасибо большое! И Вам тоже пусть встретятся серьёзно настроенные счастье и удача!

ez24 Победим ли мы?
Стр. 222 3 стр. Сверху ..самое ужасное, даже жуткое заключалось в том, что это делало ее еще очаровательнее в моих глазах.
Yana163 стр. 90, строка 15
сверху ...они взяли квартиранта после того, как умер отец.
Ваша_тётя страница 77, 5 строка снизу ...когда она уже собиралась отказаться от своей затеии, со стороны Смитдаун-роуд показалась женщина с корзиной для покупок в руках.
RoMaxNat вопрос в голове
страница 57 строчка 6 снизу Фло надеялась. что марта не будет слишком уж настойчивой...
Lika001 стр. 17 строка 10 с верху ...как будто они хранились у меня в голове и просто ждали своего часа.

стр. 201, строчка 4

Стр 58 5 строка

Попутчица стр. 201, строчка 4

...за 1 ночь погибло 180 человек.
Капризуля-я Стр 58 5 строка

..сделал ей несколько комплиментов по поводу внешности, и ушел на работу.

Девочки, вы где?
как раз время для гаданий

я тута

страница 139, строка 8 снизу

Yana163 страница 139, строка 8 снизу

Я не буду пить за труса, который сбежал, испугавшись своего поступка...

спасибо

страница 7, строка 7, снизу

стр 235,строка 5 сверху

стр. 120. строка 5 сверху

стр 159 строка 7 снизу

стр 134 , строчка 33

Окунёк страница 7, строка 7, снизу

«Социализм строим, девушка, все силы надо собрать в кулак и бить по наковальне сегодняшнего дня, а не размазываться, не расплываться по векам».

Gali ya стр 235,строка 5

Чудачка, она еще объясняла, что ее заболевание не грозит ему инфекцией, будто бы случись у нее хоть сыпной тиф, хоть чума или холера, будто бы и в том случае это могло его испугать.

НоваяЭра стр. 120. строка 5 сверху

Нацепив на ухо пластмассовый прозрачный крючок с белой пуговкой трансляционного устройства, он хотя и слушает выступления, но в каждом из них непременно старается найти общее или с делами своей, Стар-городской, области, или соседней, Высокогорской.

МилкаМ стр.15,
18 строчка сверху

С помощью этих средств принялись приводить себя в порядок, стали мыться свежей студеной водой из реки.

номер страницы 117, строка 7 сверху.
Вопрос: будет так, как я хочу?

SimSal-a-Brin-A стр 159 строка 7 снизу

Они бы ехали и ехали еще и еще, останавливались бы в селах, деревнях, поселках...

Эх стр 134 , строчка 33

— Ничего, ничего-то ты не понимаешь.

Квакозяброчка Чудачка, она еще объясняла, что ее заболевание не грозит ему инфекцией, будто бы случись у нее хоть сыпной тиф, хоть чума или холера, будто бы и в том случае это могло его испугать.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы