Гадаю по книге!

Kremleva Ну как так-то ))) Это же очень легко интерпретировать. Грядет какое-то событие, к которому вы в силу каких-то причин будете не готовы.
Ну и ответ еще один: "Бабушка с матерью не разговаривает с той ссоры из-за кардиганов".

Хорошо, помогите разобраться, пожалуйста) вопрос был следующий: серьезные ли у мужчины конкретного ко мне чувства/намерения?
То есть получается, что либо все серьезнее, чем я думаю, либо наоборот?

что за книга вообще, второй раз мне какие то не понятные ответы, , может сменим книжку

Аноним вопрос был следующий: серьезные ли у мужчины конкретного ко мне чувства/намерения?

Kremleva До сих пор не постирала мои физкультурные шорты, а завтра уже в школу.

Kremleva Бабушка с матерью не разговаривает с той ссоры из-за кардиганов

Мне кажеца, интерпретировать надо именно вам, вы же лучше знаете, какой у вас мущщина )))
Книга редко отвечает "да" или "нет".

алла.в что за книга вообще, второй раз мне какие то не понятные ответы, , может сменим книжку

Хорошо, давайте сменим.

когда все ЭТО произойдет???
строка 5 страница 7 ))

что ждет меня в новом году???
строка 13 страница 8

Как разрешится неприятная ситуация в которую попал близкий мне человек, и которая задела меня тоже.
Стр 28
строка 17

что мне ждать в ближайший месяц от М?
стр.18 строка 8 снизу

Мы будем вместе с этим мужчиной?
Страница 14, строка 7 сверху

Вопрос в уме)
СТР 52, строка 8 снизу

Родится ли у нас ребенок в 2015 году?
страница 4, строка 7 сверху

мышастый словно увидел в конце улицы что-то интересное. Потом поднял с земли соломинку

Хм... обнадеживат. ))))

Каким будет 2015 год?
Стр 184, 14 сверху.
Спасибо!

страница 31, 31 строка сверху
что будет дальше?

стр 139 строка 34

вопрос в уме
стр. 56 8 строка сверху

Получится у меня с той работой, которая нравится?
Страница 86, 7 строка снизу

Как сложится личная жизнь? Стр.25 строка 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы