Гадаю по книге!

Мне, пж, тоже: стр. 35, строчка 10-11 сверху

надо ли мне быть с этим человеком? страница 13 строка 7 сверху. Спасибо)

Аноним надо ли мне быть с этим человеком? страница 13 строка 7 сверху. Спасибо

Судьба была у нас с тобой другая и шла по разные стороны... Теперь судьба у нас одна и мы едины.

ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?
СТР.42 СТРОКА 7 СВЕРХУ

Вопрос. Любая страница 3 снизу слева

Аноним ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?
СТР.42 СТРОКА 7 СВЕРХУ

Все мы грешны и все мы подвержены ревности и сочувствию.

И мне скажите.
Страница 80, стр. 15 сверху.

Что мне ждать от этой работы? Стр . 58, строка 14 сверху.

когда появится мужчина в моей жизни? стр. 27 12 строка сверху

Мне пожалуйста:
с новым предложением получится?

страница 48 строка 12 снизу

Погадайте уже кто-нибудь!!!!)))))))

когда?
стр. 25, строка 25

смаковница когда?
стр. 25, строка 25

Всем сердцем верила я,что ты придешь.. но наступали холода и нет тебя. снова ждать мне весну

ReMaria с новым предложением получится?

Ах как на сердце мне тревожно,ах как болит душа. Но жизнь измениться и будет все у нас с тобой чудестно

мне скажите ответ, вопрос при себе оставила
стр 19 строка 4

аноним когда появится мужчина в моей жизни? стр. 27 12 строка сверху

Здесь пустота и темнота. Я в тупике.. Я все смогу,я все сумею и все в свои возьму я руки.

RoMaxNat

спасибо

А меня опять пропустили

anonim А меня опять пропустили

вы вопрос напишите

получается если вы вдруг вопос знаете вы ответ подгадаете, чтоб подходило, вы без вопроса мне напишите по вашей книге, вопрос при мне останется

алла.в получается если вы вдруг вопос знаете вы ответ подгадаете, чтоб подходило, вы без вопроса мне напишите по вашей книге, вопрос при мне останется

как я подгадаю, если я читаю строку)))) вы тогда и страницу не пишите..вдруг я подгадаю

все равно не понимаю зачем вам мой вопрос, поэтому здесь все пишут анонимно, напишите мне мой ответ плиз без вопроса, он у меня секретный

А мне ответьте)))
Рожу ли дочку?
Стр 44 стр 4 сверху

алла.в все равно не понимаю зачем вам мой вопрос, поэтому здесь все пишут анонимно, напишите мне мой ответ плиз без вопроса, он у меня секретный

Как солнечно и радостно, как жить охота весело. Пойдем, пойдем со мною ты скорей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы