Гадаю по книге!

А наши хоккеисты в четвертьфинале выйграют у финнов? Страница 8, 9 строка сверху.

1. Найдется ли наша украденная машина Стр. 23 строка 9 сверху ??? 2. Сколько времени уйдет на ее поиски стр. 12 строка 7 сверху

ВреднаяБезумка анонимно
Поступит мой ребенок в этом году в СУНЦ на бюджет? страница 90 строчка 9. спасибо))
"..прочешут весь край леса,чтобы отрезать вам путь"

да уж...

Поступит ли дочь?
стр 149 строка 18

Придет ли счастье или так и будет всегда?
стр. 186 стр. 19

Развестись с мужем? Стр.209,строка 23сверху

Чё_Каво А наши хоккеисты в четвертьфинале выйграют у финнов? Страница 8, 9 строка сверху.

"...примерно вполовину нашего роста и пониже бородатых гномов"
вот не знаю как трактовать

наташапаша айдется ли наша украденная машина Стр. 23 строка 9 сверху ??? 2. Сколько времени уйдет на ее поиски стр. 12 строка 7 сверху

"поначалу жили на Юге, но потом расселились вверх по реке" и "за дверью стоял гном с белой бородой в краном капюшоне"

Белочка Развестись с мужем? Стр.209,строка 23сверху

"он там частенько после жинитьбы гащивал-очень покушать любил - а вы знаете, как у Горбадока кормят"

Что произойдет в июне 2014 года в моей семье? Стр.44 строка 2 сверху.

будет ли прибавление? стр.77, 7 строка сверху

Аноним Что произойдет в июне 2014 года в моей семье? Стр.44 строка 2 сверху.

"и путников всюду подстерегают опасности. Даже продуманные"

Аноним будет ли прибавление? стр.77, 7 строка сверху

"орлы принесли на скалу хворосту, кролика,зайцев и барашка"

МилкаМ Уточняющее, пожалуйста
стр.132
15 снизу

"догадываться о ее величине вблизи"

Девочки вы хоть пишите у кого по смыслу хоть иногда совпадает

а мне блин никто не гадает, а самой себе низзя((((

NaRomashka

МилкаМ

Я вот вообще не знаю как это трактовать, фантазии не хватает. Помогите кто нибудь.

МилкаМ ну я так думаю, что она сейчас где то на юге города (юг вроде у нас Керамика, я не разбираюсь в районах), а потом её перегонят вверх по река (вроде верх-исетский район) и получается зимой вы узнаете какие либо вести

• также подумала. На юге находится, потом перевезут "вниз по реке" - ну вот в реках я не сильна

МилкаМ

Ммммм, очень интресно вы расшифровали. Надо поискать значит в тех районах. Но я так и не поняла ответа на вопрос, найдем мы ее или нет все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы