aprel В выходной или в будни после 10 реально только.
не, вечерами и в выходные мне туда не надо))))
правда, я, наверное, до пробки утром уезжаю, когда на маршрутке. И после пробки - когда на машине.
Ну и за чтением время летит незаметно :)
Babby Вся началка будет в бассейн ходить в одной из школ.
Я вот тоже пока школа строилась так думала и радовалась, а теперь перестала. Сын в первый класс пошел, посмотрела я на тот бассейн и перестала его ждать. Продолжаем возить на ВИЗ в нормальный.
aprel Я вот тоже пока школа строилась так думала и радовалась, а теперь перестала. Сын в первый класс пошел, посмотрела я на тот бассейн и перестала его ждать. Продолжаем возить на ВИЗ в нормальный.
а чем плох? что мелкий?
Нормального, конечно, очень хочется. Но - какие наши годы)
На конечной садитесь наверно? Я на Краснолесья и уже на одной ноге стою, не до книжечки. Сейчас на сессию к 12 езжу-так красота, да, всю дорогу конспекты свои читаю.
ну да, живу напротив остановки конечной :)
про бассейн не очень расстроили - я на нечто подобное и рассчитывала, так что крушения идеализаций не произошло.
пока что на безрыбье - и это бассейн будет )
Аноним 722
Аллегра здания уже построены!
а где они будут? Тоже на академочку скоро переезжаем. Очень тут нравится ( перед тем как купить, снимали на шаманова.)
шпингалeтки Здания - это еще далеко не поликлиника
«Сегодня мы приехали и посмотрели, в какой степени готовности эти помещения, - рассказал Александр Якоб. - Оговорили условия, на которых мы будем их занимать, ведь это не муниципальная собственность, а частные помещения. Договорились о том, что мы до конца года должны туда зайти, а в начале следующего года, при наличии оборудования и лицензии, уже можем начать прием населения». Цитата с выездного заседания по вопросам открытия поликлиник в академе
омбог А где паркуются приезжающие к вам гости? В 3-х кварталах?
у нас огражденная территория на машин 20-30, площадку можно использовать для приезжих,
но нельзя на ночь оставлять машину надолго. т.е. это не парковка как таковая для жильцов, сейчас там стоит 6 машин,
и, кстати, у мегаполиса офигенная парковка, ставь не хочу
В выходной или в будни после 10 реально только.
дак и у нас. в чем разница?
в том, что до вашего паркинга от цента ехать и ехать
не, вечерами и в выходные мне туда не надо))))
правда, я, наверное, до пробки утром уезжаю, когда на маршрутке. И после пробки - когда на машине.
Ну и за чтением время летит незаметно :)
Я вот тоже пока школа строилась так думала и радовалась, а теперь перестала. Сын в первый класс пошел, посмотрела я на тот бассейн и перестала его ждать. Продолжаем возить на ВИЗ в нормальный.
мы в центр только в театр ездим :) а в это время доехать - не проблема
а чем плох? что мелкий?
Нормального, конечно, очень хочется. Но - какие наши годы)
На конечной садитесь наверно? Я на Краснолесья и уже на одной ноге стою, не до книжечки. Сейчас на сессию к 12 езжу-так красота, да, всю дорогу конспекты свои читаю.
ну вот )) а у кого-то вся жизь в центре,
я ниче против академа не имею, тока он у черта на куличках и монолиты,
кирпичных то у вас нет домов?
Туда уместнее детсадовцев запускать, для началки уж очень мало места. Не представляю наш первый класс в 26 человек на физре в этой ванне
что за бред? здания уже построены!
ну да, живу напротив остановки конечной :)
про бассейн не очень расстроили - я на нечто подобное и рассчитывала, так что крушения идеализаций не произошло.
пока что на безрыбье - и это бассейн будет )
а где они будут? Тоже на академочку скоро переезжаем. Очень тут нравится ( перед тем как купить, снимали на шаманова.)
в чем некачественность? Обычный монолитный дом.
Здания - это еще далеко не поликлиника;)
построены пристрои к жилым домам. Теперь город будет оборудовать там поликлинику.
«Сегодня мы приехали и посмотрели, в какой степени готовности эти помещения, - рассказал Александр Якоб. - Оговорили условия, на которых мы будем их занимать, ведь это не муниципальная собственность, а частные помещения. Договорились о том, что мы до конца года должны туда зайти, а в начале следующего года, при наличии оборудования и лицензии, уже можем начать прием населения». Цитата с выездного заседания по вопросам открытия поликлиник в академе
у них - не знаю
у нас - http://akademicheskiy.org/articles/parkingi69
на Шаманова, возле школ
у меня в доме за мегаполисом
А где паркуются приезжающие к вам гости? В 3-х кварталах?
кстати тех, кому не нравится Академ встречаю только в инете на ю-маме. ( на е1 не хожу) в реале я таких людей не встречала .
у нас огражденная территория на машин 20-30, площадку можно использовать для приезжих,
но нельзя на ночь оставлять машину надолго. т.е. это не парковка как таковая для жильцов, сейчас там стоит 6 машин,
и, кстати, у мегаполиса офигенная парковка, ставь не хочу
я встречала, но только тех, кто "два раза мимо проезжал". Из жителей - никого