Как по руке определить количество детей?

Знаю только один. Кольцо на нитке. Если крутится по кругу то- девочка, если из- стороны в сторону- мальчик. Если не крутится, значит все уже не будет детей. У кого-нибудь так совпало? Может еще есть способы и реальные примеры из жизни. Пишите.

Здесь тема была про гадание иглой на нитке, вроде, или просто ниткой - забыла. Может, кто-нибудь кинет сюда ссылку. Очень у многих (у меня тоже) совпало все - и количество, и пол в порядке очередности.

аноним автор темы

А какое кольцо?обручальное?Обидно,мы не зарегистрированы(

в детстве сжимали кулак и с тыльной стороны под мизинцем смотрели сколько явных полосочек-столько и детей будет!

SaperKa

на левой руке одна - но пипец какая четкая и глубокая, на правой - три, но мельче)) куды смотреть?)

SaperKa в детстве сжимали кулак и с тыльной стороны под мизинцем смотрели сколько явных полосочек-столько и детей будет!

да уж ...

SaperKa в детстве сжимали кулак и с тыльной стороны под мизинцем смотрели сколько явных полосочек-столько и детей будет!

это браки,а не дети,дети помельче под ними

Не, у мну под мизинцем явно дети :) Две крупные полоски разной длины, а мелких нет

не верю в дурацкие гадания - по всем старшая дочь д.быть парнем (беременность была первая), и вообще зачем гадать? как будете стараться забеременеть или наоборот предохраняться - столько и будет детей

меня учили и смотрели так - сжимали кулак и с тыльной стороны под мизинцем смотрели сколько явных полосочек-столько и детей будет
как пол определить не знаю

ага один мч нагадал мне так, что детей у меня не будет, ))у меня их двое

AnnaBozanova сжимали кулак и с тыльной стороны под мизинцем смотрели сколько явных полосочек-столько и детей будет

Отражение)(еинежартО Здесь тема была про гадание иглой на нитке, вроде, или просто ниткой - забыла. Может, кто-нибудь кинет сюда ссылку.

Вот эта тема: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/278566/index.html Только там бОльшая часть сообщений удалена почему-то.

Монника как будете стараться забеременеть или наоборот предохраняться - столько и будет детей

Нифааааакт

а у меня бабушка смотрела полосочки на правой руке под кистью. Короче, кисть на себя сжимаешь, считаешь. У всех совпадало)) Еще на лбу морщины какие-то смотрела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы