нужна хорошая гадалка, желательно экстрасенс ну или что-то в этом роде

Девочки, может кто-нибудь ходил к гадалкам? буду признательна, если посоветуете

nessi2013 автор темы или что-то в этом роде

Ну что там делать? Чушь собачья .Выхлоп денег.Скажет вам,то что вы хотите слышать.Немножко психологии и все .Вы чего такие дремучие.Может просто к психологу сходить.

всю рекламу в личку

блин, да верю я в это)))))) вот чет взбрело в голову. со всеми согласна, но все равно хочу)))))))

nessi2013 блин, да верю я в это))

Ну и зря верите....это занятие садомазохизмом,что нагадают вам гадалки того и ждать будите сидеть днями....я поверю тока в одном случае если вот выложу например здесь фотку и мне кто нибудь напишет про меня все...ну это как в телике показавыют По молодости увлекалась тоже этим...особо не ходила,но читала истории всякие и слушала и верила....а 10 лет назад мне одна нагадала что детей у меня не будет никогда....а сейчас у меня дочка и ей уже 3,5 года...но я той гадалке все равно благодарна из за нее я тогда и отпустила ситуацию....как узнала что не будет,поплакала с месяц..порыдала и забила....а до этого сколько денег врачам отнесла и все в голос орали ,что все у вас хорошо...а тут забила и забыла...а оно вон че...нежданно нагрянуло...

nessi2013 блин, да верю я в это))))))

Купите лучше детям фруктов на эти деньги. Лучше будет.
Не бывает экстрасенсов, уж поверьте на моём опыте.
У отца был рак желудка, желудок нужно было удалять весь, естественно он боялся. Мама давай его по разным экстрасенсам таскать, потратили кучу денег. И все эти маги. как один утверждали, что у отца вовсе не рак, а сильнейшее воспаление, вроде ожога и что хирурги его убьют, а именно они помогут. Принесите часы механические, ручные, но не на батарейках, купите и принесите живого петуха, оплатите то, это.......
А в итоге, наши хирурги и спасли отца, желудок пришлось удалить полностью, но зато сейчас жив здоров. ттт

Смотря по какому вопросу.
Можно обратиться к победителю битвы экстрасенсов.

чaй c мaйoнeзoм

Это к кому именно?!

чaй c мaйoнeзoм Можно обратиться к победителю битвы экстрасенсов.

это точно дорого

Таролог76

а Вы сколько берете?

Заботушка а Вы сколько берете?

сколько дают

Таролог76 сколько дают

Таролог76

ну а усредненно?

Если уж верите во все это, то лучше тогда к астрологу.

Заботушка ну а усредненно?

по разному.......и вообще лучше такие вопросы задавать в личку,иначе реклама получается

чaй c мaйoнeзoм Можно обратиться к победителю битвы экстрасенсов.

Это всего лишь шоу. Не более того.

GALAktika-Z Это всего лишь шоу. Не более того.

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!

GALAktika-Z Это всего лишь шоу. Не более того.

тоже когда узнала была огорчена

Аня_Котова тоже когда узнала была огорчена

Шоу для ТВ - да) а на самом деле эти люди обладают способностями, но не все и не всеми) кто-то лучше видит будущее, кто-то прошлое и тэдэ. они, будучи там обращаются по своим каналам к таким же медиумам и просят помощи зала) но шоу маст го он)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы