Как вы справляетесь с такими?

На работе коллега была. Ж.43 года, 2-е детей, муж. Она истерила каждый день, могла на совещании зарыдать заорать и убежать. Старшему сыну выбила, именно выбила, инвалидность, чтобы 1 день недели быть с ним, в итоге в этот день ходила на какие-то семинары Орифлейм. Заработок был от мужа - прораб. Её невозможно вынести было 5 минут, она могла разораться на любого с ровного места. И вот я думала как с ней дома жить.
Муж - скорее всего мазохист, мы то ведь можем развернуться и отойти, а как же дети?
И вот вчера звонит коллега и рассказывает, что сына старшего посадили, муж от неё ушёл ( 1,5 часа рассказывала подробности этого ада) И вот осталась она с младшим.
Тема поболтать.

Аноним автор темы И вот я думала как с ней дома жить.

А Вы собирались с ней жить?

Аноним автор темы Тема поболтать

о чем?

Вы белая и пушистая, пирожок с полки берите

ТШ А Вы собирались с ней жить?

Нет.

Lelkako Вы белая и пушистая, пирожок с полки берите

Аноним автор темы Как вы справляетесь с такими?

аноним о чем?

Аноним автор темы Старшему сыну выбила, именно выбила, инвалидность,

Навеяла тема про спасение от армии.

Сплетни - великое древнее искусство. Первое правило гласит: сплетни о ближнем приносят невыразимое удовольствие, а о незнакомом, не приносит ничего. Так что ваша тема, автор, не взлетит. Позвонить следующей сотруднице и с ней перетрите, не забудьте от себя добавить ужасов.

Кариес Сплетни - великое древнее искусство.

ты права.

Кариес сплетни о ближнем приносят невыразимое удовольствие

известный факт о тебе

Аноним автор темы вот вчера звонит коллега и рассказывает

с ней не наболтались?

Глория-в-джинсах с ней не наболтались?

Я слушала.

Аноним автор темы

Так неприятно бывает читать здесь, когда кто-то вываливает, пусть даже анонимно, чужие проблемы и трагедии, ради "поболтать".
Ну обсудили с подружкой знакомую, но зачем дальше? Неужели так сладко вам от того, что той женщине (даже если она истеричка и т.п.) сейчас плохо? И так хочется посмаковать ее горе?

Глория-в-джинсах Так неприятно бывает читать здесь, когда кто-то вываливает, пусть даже анонимно, чужие проблемы и трагедии, ради "поболтать".

Глория-в-джинсах сейчас плохо?

Кто сказал, чте ей плохо? Она поливает всех с ног до головы, муж - сын младший весь в отца и дорога ему туда же где брат. Вот младшему очень плохо.

Возможно, Вы сильно преувеличиваете. Но если действительно

Аноним автор темы Её невозможно вынести было 5 минут, она могла разораться на любого с ровного места.

Аноним автор темы Муж - скорее всего мазохист

просто пофигист, потому что такие состояния уже нужно лечить, и лучше медикаментозно. А он молодец такой самоустранился и оставил детей с неадекватной маман.

тубероза Но если действительно

Действительно. Она начинала с того, как сейчас кондуктору в (с) морду кинула деньги, на проходной не сработала карта и она охраннику такой разнос устроила, а потом садилась пить чай с рассказом про мужа, который мы убегали врассыпную

тубероза оставил детей с неадекватной маман.

Получается оставил.

Аноним автор темы

Так я и не скрываю свою любовь к сплетням. Но обсуждать своих знакомых на форуме верх тупости и необъективности, мой тайный друг.

Кариес Но обсуждать своих знакомых на форуме верх тупости

личка рулит и 6 рег.
по теме есть?

Мне уже симпатична ваша якобы истеричная сотрудница.
Имея такого друга, как вы, врагов не надо, да автор ?

Кариес да автор ?

офф

Вся фишка в том, что реальные проблемы не решить на форуме.
Была бы разводка были бы и советы путёвые.
А в жизни всё намного сложнее. Да ведь?

Кариес такого друга

Закройте пожалуйста тему

Аноним автор темы Закройте пожалуйста тему

ЦитироватьМодератор

ну слава богу, инете хоть задуматься заставляет.

А я люблю сплетни)) и не стыжусь этого) а как без них?

смешная пришла

Аноним автор темы поболтать.

а выясняется что >Аноним автор темы Вся фишка в том, что реальные проблемы не решить на форуме.

чьи проблемы? ваши, в том что у вас острая необходимость обсудить несчастную тетку? каким боком она влияет на вашу жизнь в целом?

Аноним автор темы Закройте пожалуйста тему

судя по этой фразе, Вы тоже часто нервничаете по пустякам. Прошло 5 минут и уже собрались убегать?

Ну вот живет такой человек и члены ее семьи. И что тут обсуждать?
Зачем с ней справляться? Не разговаривайте с ней о ее личных делах, и все.
На совещания не приглашайте, вообще уволить можно.
Это же не член Вашей семьи, с которым приходится как-то уживаться.

Аноним автор темы

о чем? о том что ВАм, видимо нравится общаться с такими людьми.
ну так это Ваши личные тараканы.
у меня была такая коллега. я с ней общалась по-минимуму. при попытках в моем присутствии

Аноним автор темы Она истерила каждый день, могла на совещании зарыдать заорать и убежать.

• резко обрывала и выпроваживала. пусть орет и сваливает побыстрее, главное чтобы мне не мешала работать.
    и тем более я бы не стала выслушивать ее рассказы о ее жизни после ее увольнения (ведь она уже была - значит - уже уволилась). тем более в течение 1,5 часов. "Оксана, это ты что ли? извини, мне некогда с тобой разговаривать, до свидания".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы