Что заказать из ОАЭ, подскажите?

Родственник уехал отдыхать в ОАЭ, прислал смс: "Что привезти?". Подскажите, что там необычного или очень вкусного?

Чай липтон с шоколадом (растворимый) очень рекомендую. Продается в обычных супермаркетах в отделе где какао.
А так чего-то необычного не увидела.
Восточные сладости в лавках свежеиспеченные. Финики разных видов.

Нам из Дубаи привезли магнитик.

Постельное привезла от туда сатиновое

Джанечка Чай липтон с шоколадом

Спасибо, закажу

Googoosha магнитик.

само собой
А еще чего-нибудь? вино, шоколад? Не?

Местные фрукты там вкусные, необычные, названия не знаю.
А так сувениры обычные: футболки, магниты, ручки. Ну разве что пазлы с видами Дубая похожи на эксклюзив.
Часы еще можно заказать, там значительно дешевле и выбор огромный.

Алена автор темы вино,

какое там вино? мусульманская страна!!! За вино посадить могут.

У них офигенные сладости, орешки сухофрукты в шоколаде! Вот это я б точно попросила.

ФренсисМорган какое там вино? мусульманская страна!!!

только если из дьютика на обратном пути..

ФренсисМорган футболки,

тогда уж абу и куфию..

Просите сладости и орехи AL RIFAI!кофе
Витамины,тк нет подделок
Так то много,чего можно привезти,но это ж все своими глазками надо смотреть-соблазнов масса

ФренсисМорган какое там вино?

С чего это? Мы наоборот нашли местную лавку, конечно она не на общее обозрение, там много очень качественной выпивки, у них акцизов нет, поэтому там очень дешево, дешевле, даже чем в дютике и производство все импорт. мы привезли выпивки вкусной. А пить там только в Шарже нельзя. Ну а если говорить про общественные места, то и у нас по сути нельзя. Я привозила джинсы Пьер Карден, качество и цены радуют.

Если даже проводить алкоголь через шарджу, можно срок получить. Кроме того, своего вина там нет. То есть это будет уже не из ОАЭ. Я тоже знаю, что там продают алкоголь. Но это не лучший вариант сувенира.

Лучший, не лучший, у меня там ДР был, а по прилету отмечать с друзьями надо было, вот и привезли домой хороший коньяк, за который тут большую сумму отдали бы. Конечно же еще фиников всяких. А доча игрушек там себе набрала.

Googoosha Нам из Дубаи привезли магнитик

угу. и нам тоже

ФренсисМорган

Друзья живут там 20 лет, ничего подобного не слышали))) в Шардже магазинов алкогольной продукции нет, ну так и не беда))) в соседнем Уммалькувейне куча лавок с алкоголем, которым магнумы в подметки не годятся. Напитки там самые изысканные можно найти, раза в два дешевле, чем у на
с.
ОАЭ вообще практически ничего не производит, все закупает. Поэтому из местного там ток китайские магнитики с небоскребов)))) так что просите , что нужно: от пафюма, до.... Ну не знаю, шелкового постельного белья, бельгийского шоколада, иранского кофе с кардамоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы