Немножечко о гигиене?!?

Аноним Наверно залазят на толчки те, которые без каблуков ходят )))
Или которые в частном доме живут где туалет на улице

или чисто пацанские девчонки с района

давненько это было, я работала в оптовой компании, коллектив малюсенький, 10 человек, все женщины, покупатели к нам не заходили, у нас туалет сверкал все время. и тут к нам приперлись тетеньки из монетки контракт заключать, мы были в них гипер заинтересованы, а они ходили фифами, кривлялись и всячески выражали свою значимость, гостили они у нас наверно часа 2. девки, что они оставили после себя в туалете у нас уборщица чуть с инфарктом не слегла...вонь невыносимая, хотя освежитель на полочке стоит, все обгажено, прокладка рядом с урной валяется. ужас короче. я долго в культурном шоке прибывала...мерзотно так

Капеееец, да дофига таких теть. У нас вот тоже срамота на работе. Две кабинки, сегодня, например, захожу в одну, слышу, влетает кто-то во вторую, быстро делает свои дела, сопя натягивает штаны-колготки (?) и вылетает пулей. Не смыв, руки не помыв А по коридору да, красотки
А про следы ног на ободке это вообще, правда, что ли, забираются, я думала, тампончик меняють и ноги задирают, а тут

*Кролька Муська* я думала, тампончик меняють и ноги задирают, а тут

Мега раскрыла эту тайну

На работе, в туалете, висит объявление: "Уважаемые дамы и господа, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов - сливайте воду! Если результат, превзошел все ожидания- воспользуйтесь ершиком! Уходя, проверьте, чиста ли Ваша совесть", мне оно очень нравится, а главное, работает, в туалете чисто. Единственное, от чего я удивилась, это, когда поняла для чего лежат спички, оказывается, вместо освежителя))

Eва . Если масса велика сброшенного кала, то ты палкой, что в углу, проскочить пособь ему

Если результат превзошел ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком

Букля в прошлом месяце летели в анталию, так одна особа догадалась в оба (!) унитаза спустить детский подгузник с какашками.
оставила весь самолет без туалетов.

у нас в фирменном ж/д вагоне регулярно не работали биотуалеты: кто-то всё время умудрялся в них то остатки еды выкинуть (картошку-пюре), то прокладки, то еще чего. Хотя четкие инструкции висели на видном месте, читай- пользуйся правильно, но нет.

когда я первый раз поехала за границу, встречающий гид первое, что сказала в аэропорту: товарищи русские, в отеле в биде не срать

если ты поср@л, зараза,
дерни ручку унитаза
не пробьет г.но водой -
подпихни его рукой

с одной стороны я ту тетю могу понять - унитазы висят достаточно высоко, а с детства учат не садиться нигде кроме домашнего, тем более в таких многолюдных местах (бумажные накладки здесь не панацея)
я была в кроссовках и джинсах - не взлетая расшаперилась как могла но обтирать бедрами ободок общественного сральника не стала, поднимаю стульчак тоже для снижения "высоты". эти "умные" дизайнеры кроме длинноногих моделей наверно никого не видят, вот и думаешь отлить или до дома мучиться

Ооочень стыдно,но напишу.Один раз в офисе ссать захотела сильно сильно, забегаю,прыг на унитаз,делаю свои дела и вижу....что крышка не поднята ,всё на пол.Но я как приличный человек это всё затерла тряпкой ,стоявшей в углу.

Я тоже в больнице видела надпись,чтобы в биде не ср*ли.это в 6-ке вроде было. Видимо и так бывает (

свердловчанка .что крышка не поднята

у меня чуть-чуть так, как у вас не получилось, хорошо, что в последний момент заметила, что крышкой закрыт унитаз, и не натворила дел))

Eва Если масса велика сброшенного кала, то ты палкой, что в углу, проскочить пособь ему

Аноним у нас с ногами забираются на унитаз

а как на зас...ый унитаз ещё примоститься то?
Медик из реанимации рассказывал, что под кем то раскололся унитаз,когда он залез с ногами на него - потом еле зад зашили, ткани то там с большим кол-вом жира, сложно зашивать, расползаются

к стати, кошачий наполнитель тоже не спускайте в унитаз, хоть и написано на нём что можно. Он потом на 1 этаже комом встаёт и образует пробку. Знакомый сантехник - говорит запарили уже кошатники с этим наполнителем.

аноним "Уважаемые дамы и господа, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов - сливайте воду! Если результат, превзошел все ожидания- воспользуйтесь ершиком! Уходя, проверьте, чиста ли Ваша совесть",

однажды у меня результат превзошел ожидания, что даже стены пришлось затирать туалетной бумагой. Представляю бедную уборщицу, если бы я сама все не убрала. В голову не пришло оставить так как случилось.

аноним однажды у меня результат превзошел ожидания, что даже стены пришлось затирать туалетной бумагой

у меня тоже так было ....в роддоме после клизмы....промахнулась немного Блин, как сейчас помню - у меня воды отходят, а я лихорадочно оттираю пол, унитаз, стену и думаю - только б ни кто не зашёл.

*Кролька Муська* А про следы ног на ободке это вообще, правда, что ли, забираются, я думала, тампончик меняють и ноги задирают, а тут

Тампончик? Грязными руками? Да Вы чё хоть?

Что-то все эти объявления - тоже не верх этикета.

В Оленьих ручьях какая-то тетенька сломала унитаз, взобравшись на него ногами, после этого случая сделали по бокам ступеньки и зацементировали всё нафиг.

у нас в офисе туалет женский один на весь этаж, работают в основном мужики, поэтому женщин можно по пальцам пересчитать, у одной дамы критические дни такой интенсивности, что не только унитаз весь в кровищи, так еще и по полу кровавая дорожка... пиршество вампиров

Аноним

она сама-то не видит этого? что после нее остается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы